[心得]冥王篇動畫弱化了小艾, 米羅和修羅

看板Seiya作者 (曙光女神之寬恕)時間16年前 (2007/10/02 01:25), 編輯推噓8(806)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
以前看小艾戰鬥 真的又帥又強 以前的動畫能將小艾的那種爆炸性力量刻畫出來 像他和小強王幹架的時候 他狂電小強王 可以感受到他那種拳拳到肉的力量 而冥王篇的他 雖然畫風變漂亮 但卻沒有那種感覺 只是幾條線在畫面而已 = = 我蠻不爽的 這樣我完全感受不到小艾的威力 只是靠卡妙一句 " 幹 我們惹到了剛睡醒的獅子啦~! " 就帶過他是很有爆發力的 還有還有 他以前的閃電離子拳 一定會把柱子打斷 ( 話說我超愛看小強王vs 小艾 因為小強王的喊得好好聽 XD ) 現在咧 打小兵是背住柱子 所以不算 但是打蚯蚓是怎樣 我真的感受不到他拳拳到肉的感覺 彷佛是被小艾閃死的 = = 這個也算了 重點是打拉達曼迪斯 雖然作者要強調他的強 但為何一定要把小艾丟下去 > <凸 不公平! 要不然就三個人一起丟下去嘛! ------ 好 然後是米羅 其實他是還好 但我也要說 = = 他一開始打冰河 超屌的 刺到冰河在" 哇~~ " "啊~~" " yeah~~ " 一直在叫 至少 深紅毒針 給我的印象是真的很痛的感覺 到了在刺卡龍 我仍然覺得有這種效果 但打愛哭三人組的時候 他們雖然有叫 可是威力我沒覺得怎樣 = = 話說以前他刺冰河 冰河會被他刺飛到很遠去的 然後嚴重失血 ( 輸六包血都補不會來的那種啦) 但看看撒卡他們 連血都沒流一滴呀! 是不是因為他們是黃金聖鬥士 抵抗力就比較強啊 = = 要不然卡龍也有流血呀 不公平不公平!! 然後是打小拉 小米被他k 到臉部變形的一幕 我看不下去 > < 趕快還我那個會打到人家噴血吐血的米羅來呀! @@ ----------------- 然後是修羅 不講大家都知道啦 他初登場 聖劍開山劈石 大地都給他劈開了 可是打沙加的時候 修羅大喊 " ㄟ屎卡利爸" 不但沒有把大地劈開 還給沙加輕輕躲開 沙加躲開是正常啦 可是好歹也讓大地裂一下 顯示一下修羅的威力嘛.. 出招沒兩秒就被打飛 太那個吧..>.<凸 再出一招 被一手擋開都算啦 畢竟沒資料顯示他能劈開黃金聖衣嘛 但他又瞬間被打飛 之後就一直 " 哇~~ 我瞎掉啦~~ " 我很想問.. 修羅你來亂的嗎 = = 嗚...T口T 怎麼會這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.22

10/02 02:20, , 1F
是沒有直接證據,不過連星矢都能劈開黃金聖衣了…

10/02 05:13, , 2F
可能是同一招不能用二次的關係@@"

10/02 08:45, , 3F
實力被削弱十分之一.不然對方未必能贏小艾

10/02 09:04, , 4F
修羅雖然被畫弱 可是身材被加分破表(那個肩膀啊....)

10/02 09:04, , 5F
我比較生氣的還是穆先生對冥蝶那段 被小強搶戲還弱化對方

10/02 09:32, , 6F
你忘了聖鬥士迷大多是美形迷. 要看力請看刃牙(茶)

10/02 12:10, , 7F
幫休羅找台階 他聖劍功力大半傳給紫龍了 當初他可是一劍

10/02 12:11, , 8F
劈出大深谷的

10/02 15:01, , 9F
打拉達時有結界,發揮不出多少實力

10/02 22:32, , 10F
冥鬥士硬闖獅子宮那幕的小艾出拳就很炫啊!!

10/03 19:36, , 11F
冰河:Oh~Ya Oh~ya (米羅刺)

10/03 22:15, , 12F
哭哭三人組被天舞寶輪搞得各只有聽,看,說感而已,神經沒感覺了~

10/07 23:49, , 13F
丟小艾下去,想成'當然要挑最強的來丟'來突顯拉達的強XD

10/07 23:52, , 14F
愛哭三人,卡妙屬溫度系很難比,薩卡又最強只好狂揍修羅