Re: [閒聊] 冥王神話43話 歸還 (有劇情)

看板Seiya作者 (大頭奇)時間17年前 (2007/07/07 12:56), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nashsaka (水無月)》之銘言: : 冥王出現了果然沒有好事...他是來招降的 : 目前聖域只有四位黃金聖鬥士!? : 先代射手給人的感覺還是跟大艾很像,(作者史代木很仔細的研究過原著了....) : 而實力也塑造為高人一等,在大家都無法動彈的時候,只有他夠站起來! : 可是...不要連戰績也跟原著一樣成為傳說啊 Q____Q : 我還想看射手活躍啊!天馬快教學長怎樣無限奮起! 聖域不止只有 4 位黃金聖鬥士,不是還有畫出 巨蟹座、天蠍座 不過不要這麼快結束射手座的戲份 ... 我們連他的絕招都還不知道 ... 金牛、雙魚都還有很炫的新招 不過,這代的冥王似乎很厲害,可以自由穿梭聖域 ... 可以用畫筆就破壞大地 ... 這似乎比本尊還厲害 還有,最後天馬拿的那串念珠,只有黑五顆 ... 看來被冥王破壞的結界,使得 米諾斯(三巨頭之一)那些冥鬥士復活了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.173.212

07/07 19:44, , 1F
那雙魚不就白死了

07/07 19:50, , 2F
看來非常有可能...,不過大家下次也會有備而來吧

07/07 19:52, , 3F
啊,我一開始看沒發現天蠍和巨蟹,謝謝指正~

07/07 21:45, , 4F
下次?大概就是說同樣的招式不能用兩次...XD

07/08 20:18, , 5F
大艾不會一出場就領便當了吧.....我不要阿

07/14 22:08, , 6F
雙魚一整個黃金等級的感覺,但是白死了啊........= =

07/15 00:54, , 7F
他沒有白死,因為若沒有他,城裡那些人都會被米諾斯殺光