Re: [情報]動畫版原青銅聖衣 有譜了?

看板Seiya作者 (售聖鬥士聖衣神話)時間17年前 (2007/02/28 23:17), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kuwawa (庫瓦瓦)》之銘言: : 剛剛翻舊聞, : 看到 大熊座檄的官網 中, : 有一張和星矢戰鬥時扼住星矢的照片. : 星矢穿的是舊聖衣,而且關節是可動的. 只是顏色有點醜. : 如果真的出舊聖衣, 尤其是天馬的, : 那我一定買. 可能小時候被灌輸了:"動畫聖衣就是比漫畫聖衣漂亮"的觀念, : 而且都一直沒有好的模型出現, : 所以在我心目中, 動畫舊聖衣永遠是最寶貴的. 希望紫龍可以來個雙素體 打赤膊背後有龍刺青 還可以多一套中山裝 這樣可以擺出很多名場面 畢竟紫龍不穿聖衣的時間比較多 也比較強 -- 這是我的聖衣神話部落格 歡迎參觀 ^^ http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ZGmgpbGeFRh3lY61mLyDuKBXNvA 你現在還在預購嗎 還沒拿到貨就先給錢嗎? 還在網路買賣 整天擔心遇到詐騙集團嗎? 還擔心買到貴的 還不能挑貨嗎? 歡迎一起合購 不用繳訂金 可以選貨 貨到面交 安全又方便喔 詳情歡迎到我的部落格看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.237.207

03/01 00:02, , 1F
紫龍從來就沒穿過中山裝啊 中山裝是西式+日式的東西....

03/01 00:07, , 2F
好像是唐裝

03/04 16:03, , 3F
紫龍在冥王篇之前幾乎每次戰鬥都在脫衣服