Re: [情報] 雅典娜PVC,海龍,一輝新圖

看板Seiya作者 (壬生之狼)時間17年前 (2007/02/23 07:18), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《pacmaner (殺生始元)》之銘言: : http://0rz.tw/072sf : 轉自玩具日報 : .....小姐妳哪位啊?我怎麼覺得好像是COSPLAY? : 明明星矢和紫龍都做得不錯啊? 好大一條的金腰帶啊 我是知道城戶財團很有錢啦,但也沒必要打那麼一大條腰帶穿著 如果改成黑色的,一整個看起來就像變態內衣....... 算了,重點不是這個 重點是雅典娜的衣服,中間的空隙看起來怎麼像是可以脫下來的感覺.. 大家不要衝動啊,她才14歲,會犯法的~~~~~ -- MSV大眾化?現實和ACG搞不搞得清楚啊? 你是活在日本還是台灣啊?台灣沒那個環境啦 PO到2CH上?,那乾脆叫你媽把你生到日本去不是比較快~~ 在台灣連鋼彈ACG都不一定算大眾化了,還輪得到MSV,笑死人了 你周圍有多少同學.親人.朋友正視ACG這種文化 仔細想一想才回答這個問題吧.......大眾化?真是一個好美的白日夢啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.249.235

02/23 09:24, , 1F
殺人放火金腰帶~ XD

02/23 13:09, , 2F
發育的真好.才14歲就有電腦前坐太久的OL身材XD

02/23 20:47, , 3F
感覺成熟更多+變OL...>///<...好正啊...XD