Re: [情報] 9月以後的聖衣神話

看板Seiya作者 (OS先生)時間18年前 (2006/07/07 16:48), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《shanja (所有人都是兄弟)》之銘言: : 以下為代理商定單消息, : 10月 五小弱大熊 4000YEN : 11月 三巨頭米諾斯 4800YEN : 12月 海鬥士魔鬼魚 4500YEN : 另, : 從這三隻開始台灣代理商會比照香港有代理版贈品, : 要確認消息的自己去各大論壇看吧! : 另外不是我要酸, : 某r猜四中一也太遜了吧! : 想要定那些目前沒有官方消息的神話的人自己要注意。 之前有看過 好像會出海鬥士六聖獸 真是期待很久了 希望內容物會真的是可以分組成六隻動物 然後又可以合體 分開又各有各的優美形態 買一隻等於買六隻 就像以前有五隻獅子組成鐵金鋼那樣~~ 期待ing.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.232.162

07/07 17:02, , 1F
五隻獅子... 那叫做聖戰士 那是我小時候的玩具阿!

07/07 17:41, , 2F
是啊 真懷念

07/07 18:24, , 3F
那就叫作"變型金鋼",不叫作聖門土星夫了!

07/07 20:12, , 4F
"聖戰士"是亂翻的名字 人家叫做"百獸王"啊

07/07 20:23, , 5F
小時候印象太深刻了:p

07/07 21:29, , 6F
六神合體? 六神合體的雷霆王~ 嗚嗚嗚嗚嗚~~~~

07/09 10:48, , 7F
小時候的合體還真不少...最多的是15合一吧

07/09 19:29, , 8F
有印象... 不過卻忘了名字