Re: [問題] 請問代理商版的聖衣神話...

看板Seiya作者 (Mr. Donuts)時間18年前 (2006/07/04 22:34), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《kay22 (12345678)》之銘言: : vivking0518 : 新竹的百貨是沒有賣聖衣神話,有聖衣大系... : Stockton : 玩具年代?我就不知道哪裡了,要是知道的話麻煩跟我說一下好嗎?^_^ : 但是昨天去新竹城隍廟的那邊兩家是有賣沒有錯,但是 : 只有賣兩款黃金聖鬥士,偏偏手上有了,所以啦... : Pom、yeeki : 很近... 那年代跟飛航應該是我昨天去的,只有看到天蠍跟巨蟹,似乎 : 是賣的不多。 : 這樣子說來的話似乎真的新竹沒有賣很多黃金聖鬥士對吧? : 不是我不願意去台北跟台中買,只有因為工作,有時候 : 對我來說不是太方便,畢竟去新竹只要20分鐘,比起台 : 北、台中,是比較近,總之,先謝謝各位跟我講新竹哪 : 裡有賣,不過我發現這兩家賣很多剛彈XD 我也是中期才開始收聖衣.. 新竹價位合理的就玩具年代跟飛航這兩家 除非你不顧一切想要在新竹買齊的話那還有其他家可以找找看啦 或者你跟飛航老闆問問看 他如果有貨的話會傳簡訊跟你說 會擺出來的通常都是比較冷門一點.. 我錯過的都是在網拍補齊的.. 若是不介意二手的話 常常盯著網拍還可以撿到便宜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.233.170

07/04 22:42, , 1F
同意....尤其是量多的,若你不介意重複,真的便宜阿~~

07/04 22:43, , 2F
不過若是遇到搶手貨,或沒人單賣的話....就粉痛啦 ><||

07/05 11:54, , 3F
飛航老闆真的不錯...是好人...