Re: 請問聖衣大系的天鷹座

看板Seiya作者 (上山學劍下山收妖)時間18年前 (2006/06/13 11:45), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《NeoChou (周小魚)》之銘言: : 聖衣的色澤是接近動畫裡的銀色嗎 : 魔玲有露臉嗎 : 最近剛買了蛇夫座 : 大失所望整個爛 夏姨媽的面部表情宛如死屍一般 : 根本跟栩栩如生的聖衣神話整個不能比 一隻大戲才多少錢? 你是要求要做多好? 不過人心真的是球好球變 當年聖一大戲 尤其是日版的 可是許多小孩夢想已久的玩具呢 神鬥士當年只有日版有 SOGO的東西 又賣的妖獸貴 我不知道考了幾次 第一名 才讓我父母 幫我收集了全套神鬥士 小時後炒著父母買大戲 長大後自己有經濟能力 就買品質更好的神話 被BANDAI從小騙到大 等我四十歲 不知道又要出什麼系列? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.199.189

06/13 12:06, , 1F
不 港版大系的品質實在是差當初日版的太多了 日版整個讚

06/13 12:07, , 2F
當聖鬥士熱朝過了之後一段時間 我家附近的雜貨店還有超市

06/13 12:08, , 3F
都有很多滯銷(只賣300)的日版聖衣大系 只是當年沒太多資金

06/13 12:37, , 4F
那個年代三商的日版不貴說,印象深刻是天秤賣350

06/13 16:49, , 5F
日版大系真的不錯~我現在還在追著收阿...>.<

06/13 17:37, , 6F
不知樓上現在收日版大系天秤要多少錢啊?應該是古董價?