Re: [情報] 神鬥士 雙頭龍 齊格斐特

看板Seiya作者 (考試衝了啦)時間18年前 (2006/05/30 12:54), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《lu3yao (Scar(-╳- ) )》之銘言: : ※ 引述《pker2pker (怪獸)》之銘言: : : 神鬥士 雙頭龍 齊格斐特 : : 剛剛去玩具日報那裡看到有未上色 : : 素體有興趣的版友們去看圖 : : 解解饞呗 : : 以上 : 第一隻就把壓箱寶亮出來了, : 個人猜測:可能班代是想要測試神鬥士的市場吧... 連小弱都出了四隻 我想這市場是不用測試的吧 反正怎麼出只要掛神話我就買 唉 沒辦法 : 如果賣不好的話可能就此收手也說不定。 : 畢竟神鬥衣的設計跟色彩都相當繁複華麗, : 如果賣不好又要花一大堆時間設計的話就很糟糕了~ : 所以版友們!說什麼也要帶幾隻回家呀! : 不然其他神鬥士會不會出就有危險了... : 到時候海鬥士可能也會用一樣的方法吧, : 所以第一發的會是...海皇?卡諾?蘇蘭多? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.218.187

05/30 13:19, , 1F
這其實有點怪...小弱都出了..怎麼可能新版處女座不出.囧

05/30 15:50, , 2F
新版處女應該還是會出,只是看到時候是出沙加二版或是車田老

05/30 15:52, , 3F
大畫的新版處女座黃金聖鬥士...期待車田畫的聖鬥士續篇啊...

05/30 19:25, , 4F
小弱都出了  怎麼可能不出其他的角色

05/30 20:02, , 5F
沙加二版有圖可看嗎?