Re: [聖衣] 雙魚阿布正妹

看板Seiya作者 (Better not tell)時間18年前 (2006/02/26 00:18), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
黃金之路完結了?????? 想太多 大家不要忘了 即將來的 處女座重出版 ※ 引述《tototony (咚咚呢)》之銘言: : 今天一起來就打電話給模型店 : 當電話那頭說雙魚到時 : 睡意全消~ : 殺到市區去領貨(預購真的比較好!不用擔心買不到) : 盒子比起雙子小很多 : 他那纖細的夾玫瑰的手 : 上色阿嬤有點不用心... : 我挑很多盒都一樣 : 兩隻指頭都是黏在一起的 : 再來是看臉蛋~ : 身為正妹的他 : 臉蛋很重要 不可以有瑕疵 : 有的鼻子壞掉了... : 有的臉上有黑色區塊 : 有的有魚尾紋... : 有的多了愛吃痣 : 挑好久才選了一個比較好的 : 預購的人可以挑好一點的貨~ : 真開心 : 雙魚趕上我的生日~!!哈哈~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.250.201

02/26 00:21, , 1F
對喔我都忘了.....OTZ

02/26 00:32, , 2F
喔耶 必buy

02/26 08:57, , 3F
還不知會不會有獅子和水瓶重出版啊....

02/26 12:45, , 4F
一隻之後又一隻 還要收多久才收的完呀 大老?

02/27 00:00, , 5F
不是已知會有獅子重出版了嗎(from EZHOBI不負責任消息...)