Re: [聖衣] 甚麼!?偷跑了!?

看板Seiya作者 (水無月)時間18年前 (2006/02/01 16:53), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《gallon7 (gallon7)》之銘言: : http://www.toysdaily.com/phpBB2/viewtopic.php?t=31767 : 對岸已經有改圖了 : 難道說香港偷跑了嗎@@ : (才2月1號就可以買到2月下旬的商品!! : 跟官網比較的話.橙色部份還挺多的. : 不過我還是喜歡官網那種金 : Q 橘色的好像鱗衣喔>< 要金色的要自己照光了 --------------------------- 最近整理收藏,繼上次整體帥氣度的分類 這一次是我自己覺得鍍金的質感排名 A族群:獅子 水瓶 天秤 山羊 射手 (其實還不少,偏偏面雕都不夠完美) B族群:處女 天蠍 巨蟹 金牛 (後三者配合精緻面雕,整體完成度十分高) C族群:雙子 (不打光會偏橘,而且我覺得不夠亮,真的很可惜,但是帥臉彌補了許多) 牡羊跟雙魚還沒入手不清楚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.111.171

02/01 17:58, , 1F
"魚"座其實也可以算鱗衣了XD 海皇:要來我家守柱子嗎?

02/01 18:28, , 2F
哈哈!XD

02/01 19:57, , 3F
難怪巨蟹跟雙魚那麼弱~其實都是海鬥士= = 所以雅典娜不罩

02/01 22:08, , 4F
推樓上全部XDDD

02/01 22:53, , 5F
其實巨蟹應該也算冥鬥士...XD

02/02 18:39, , 6F
從牡羊之後,腿甲的電鍍全都沒有鏡面亮亮的感覺 笨呆真的

02/02 18:40, , 7F
很陰阿,這樣應該可以降低成本吧 可是聖衣變好沒質感