Re: 雙子公司貨...

看板Seiya作者 (..)時間18年前 (2005/12/27 10:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《alelsie (玩具敗家男)》之銘言: : ※ 引述《ayufans (哭爸 哭爸 哭爸啦)》之銘言: : : 請問台北地下街的印地安有出雙子的公司獲了嗎? : : 禮拜六從中壢殺到地下街居然撲空, : : 所以希望有去地下街的人麻煩告知一下, : : 時再不想在撲空一次了, : : 麻煩大家嘍! : 今天麗嬰公司貨應該都會到了 : 雙子座是大人氣的角色到底會不會崩盤 : 實在是很有趣的現象 : 所謂崩盤就是以低於成本賣出 : 當初天秤座跟射手也是眾所期待的角色 射手座真的很受歡迎嗎? 當初發售前我完全不期待,到現在我也沒買 因為這各角色在元作中完全沒有表現機會,愛澳羅斯的存在感很薄弱 加上聖衣神話的愛澳螺絲臉實在做的很失敗,看到實在很想問:先生你哪位? 反而是聖衣型態還比較吸引人 : 結果進貨太多..後來崩盤. : 看看這次雙子最後會怎樣吧... : 一切都是要看台灣總進貨量來決定.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.212.54

12/27 10:29, , 1F
大艾就是萬惡的車田啊!買回來打到殘廢XD

12/28 00:34, , 2F
推打殘車田 XD