Re: 逃命的艾奧羅斯....

看板Seiya作者 (夜遊神)時間20年前 (2004/01/13 19:49), 編輯推噓14(1400)
留言14則, 14人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
十三年前...深夜 ------ [薩卡的立場] 我生來就是皇帝命!!! 為了達到這個理想,我每天辛辛苦苦的努力工作 不論是剛入學就擔任雜兵教練 或是把還在牙牙學語的學弟們一個個的從嬰兒拉拔長大 聖域能有現在這種光景 我就算沒功勞也有苦勞吧??? 沒想到老頭子竟然還是想要讓同梯的當教皇!!! 乾脆一不做二不休...嘿嘿嘿...(從床上起身) [大艾的立場] 我喜歡小孩子*^_^* 因為我自己也有一個弟弟 看著這些學弟們一個個成長茁壯真是令人高興 和我同梯的薩卡雖然看起來很嚴厲 但我知道他其實也是喜歡小孩的 不過最近他看雅典娜的眼神怪怪的 該不會是有什麼奇怪的感情產生吧^^; 有空我應該要和他聊聊,畢竟和老闆談戀愛是不太好的... 也到了該幫雅典娜換尿布的時間了...(從床上起身) [希歐的立場] 唉...不知不覺已經活了248年 整個人都只剩下皮包骨而已,用僅剩的小宇宙支撐著 能把聖域建設到這種地步,我也算完成階段任務了吧 再來交給艾奧羅斯我就可以放心去了 薩卡不是不好,只是他太過精明了一點 為了避免被人家發現我只是個行將就木的死老頭 我特地弄了這套教皇裝來掩蓋真相 可是在薩卡入學的第一天看到我時,眼睛骨碌碌轉了兩下 我覺得他早就已經知道我快不行了...(背後一道人影閃入) ------ [阿波的立場] 13年前的那天晚上,我照顧完花圃以後就上床睡覺了 半夜突然聽到樓上有人大吵大鬧 我迷迷糊糊的爬起來向窗外一看 只見樓上一條人影乒乒乓乓的跑下來,我整個人嚇出一身冷汗 因為我好不容易在樓梯上種下去的玫瑰花發芽了 結果被那個人踩死了好多...在石階梯上種花很難耶>_< 到底是誰啊???這麼不愛惜花木!!! [卡妙的立場] 當年我領到畢業證書以後 聽說聖域打算在西伯利亞開一間刨冰店 我想閒閒沒事就去報名了,結果運氣不錯當上了店長 所以13年前發生了什麼事我不知道... [米羅的立場] 當天晚上??? 我記得那時我正在讀託人大老遠從中國買回來的"針灸大全" 讀的正津津有味的時候,樓上不知道在吵什麼\_/ 我就拿出隨身聽戴上耳機,之後發生了什麼事我不知道... [沙加的立場] 13年前...其實我本來是打算成為一位經濟學家的 沒想到陰錯陽差就當上了黃金聖鬥士 我拿到畢業證書以後就回印度去了 如果我沒記錯的話,那時候我正在和那些羅漢還是金剛什麼的 討論印度國民所得的相關議題(參照冥王篇動畫) [小艾的立場] 13年前,那時老哥在當黃金聖鬥士... 我想只要依靠他這一輩子就不愁吃穿了 所以每天都是早睡晚起,至於那天晚上 我實在不知道老哥到底跑去幹什麼了??? [假面的立場] 從小我最喜歡的東西就是面具了 每次看到夜市的攤子上掛著一排排的面具都讓我看的目不轉睛!!! 13年前啊... 印象中我好像不在聖域 因為那時我正在四處殺人順便搜集他們的臉做成面具 打算用來裝飾我家哩^_^ [牛哥的立場] 咳...咳... 13...年前嗎... 要我說還真不好意思 那天晚上我跟我馬子...啊! 就是我畢業那天來向我告白的那個女孩啦*^_^* 那時穆和小艾也在場,後來我們就開始交往了 那天晚上我們氣氛正好的時候 突然聽到有人大喊大叫,我警覺的四處張望時 有一道人影像閃電般的從我家跑過去... 我本來想給他致命一擊的!!! 結果我馬子被那鬼影嚇到然後撲進我的懷裡... 我整個人腦袋一片空白,世界仿彿變成粉紅色的*^_^* 之後我什麼都不知道了...呵~~~ [穆的立場] 13年前那天晚上,師父幫我做夜間補課 上完以後我去盥洗一下準備睡覺 結果回來以後發現師父已經被殺了O_o 是誰幹的!? 我因為太害怕了,所以想都沒有想就揹著聖衣逃跑了... ------ [大艾的立場] 13年前那天晚上,我從教皇廳抱著雅典娜逃跑 雖然受了一點傷,但我想沒什麼大礙 從樓梯上一路跑下去想回去拿我的聖衣... 他媽的!!!是誰說能在樓梯上種花的???一定是阿波那個花痴小鬼幹的!!! 我一邊幹譙著一邊跑下去... 本來想找阿波來幫忙逮捕薩卡的 結果那傢伙淚眼汪汪的看著那些被我踩死的花苗...算了算了,找別人吧... 啊!!!卡妙去當刨冰店長了...只好繼續跑... 嗯...今天剛領到聖衣的修羅明天才會來報到,只好繼續跑... 回到家裡,拿了聖衣,繼續往下跑去找人來幫忙... 靠!!!米羅那傢伙不知道在看什麼書,我喊了他半天都不理我 我真是看錯他了!!!本來以為他是個有情有義的小鬼,結果卻... 沙加回印度了,獅子宮又沒人...假面也不知道去哪了...怎麼每個都這樣子??? 啊啊...小牛一定能來幫忙的... 媽的!!!我錯了...這傢伙竟然在談情說愛啊... 抱著個女孩子一臉陶醉的站在那裡傻笑\_/ 好了好了...穆總該在了吧...什麼??? 人走就算了,連聖衣都拿走了...真是太不夠義氣了!!! 罷了罷了,就讓老子一個人帶雅典娜走天涯吧 等她長大了再回來打復國戰好了!!! 眼看就要跑出十二宮了...咦!? 這麼晚了是誰站在十二宮大門口??? 好像發出了什麼東西喔... 靠夭!!!竟然是光速拳!? 為了怕雅典娜被打中,我連忙把她往上斜角45度拋出去 可是自己煞車不及被正面命中!!! 他奶奶的...全身幾乎都快散了... 雖然如此,我還是沒停下腳步,因為我還得趕快跑過去把雅典娜接住哩... 距離那個人越來越近...仔細一看... 更!!!你他媽的原來是修羅啊!!! ------ [修羅的立場] 13年前的那天晚上 我因為領到黃金聖衣興奮的睡不著覺 想說乾脆先去熟悉一下環境 就跑到十二宮的大門口,想看看我以後上班的地方在哪裡 正在眺望的時候,突然聽到在頂樓附近有人像殺豬一樣的大吼大叫??? 可是奇怪都沒有人出來看看發生什麼事!? 當我站在那裡發愣時... 從十二宮裡有一條人影迎面跑來 我想說這麼晚了鬼鬼祟祟的,一定是小偷吧 想都不想就打出了我最得意的聖劍!!! 只見那條人影好像丟出了什麼東西!? 我正仔細看著的時候...(好像是個嬰兒?) 那條人影已經跑到我面前了...啊!!! 原來是艾奧羅斯學長啊... 學長好!!! 我連忙向學長立正行禮 更!!!你他媽的原來是修羅啊!!! 難道是我行禮的姿勢不對嗎???還是手舉的太慢了??? 用不著一見面就罵髒話吧...學長??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.145.218

推 61.229.192.111 01/13, , 1F
XD,mark起來啦,好笑....
推 61.229.192.111 01/13, 1F

推 210.85.23.126 01/13, , 2F
推...阿波好可愛///
推 210.85.23.126 01/13, 2F

推 140.128.196.11 01/13, , 3F
推學長好XD
推 140.128.196.11 01/13, 3F

推 61.229.29.240 01/13, , 4F
大艾死得好冤啊
推 61.229.29.240 01/13, 4F

推218.174.162.146 01/13, , 5F
超棒
推218.174.162.146 01/13, 5F

推 218.175.24.55 01/14, , 6F
推印度國民所得拉XD
推 218.175.24.55 01/14, 6F

推 61.71.102.1 01/14, , 7F
推印度國民所得
推 61.71.102.1 01/14, 7F

推 61.30.0.31 01/14, , 8F
推推推!應該畫成小劇場!XD
推 61.30.0.31 01/14, 8F

推 211.76.48.55 01/14, , 9F
讓你拿一篇優文吧!
推 211.76.48.55 01/14, 9F

推 218.162.75.221 01/14, , 10F
推,繼續寫下去啦..........
推 218.162.75.221 01/14, 10F

推 218.167.14.68 01/14, , 11F
煩請借轉 推
推 218.167.14.68 01/14, 11F

推 61.230.102.251 01/15, , 12F
西伯利亞開冰店有搞頭!?
推 61.230.102.251 01/15, 12F

推 140.116.8.72 01/15, , 13F
推 用不著一見面就罵髒話吧...學長???
推 140.116.8.72 01/15, 13F

推 61.230.141.20 01/17, , 14F
好 ^^b
推 61.230.141.20 01/17, 14F