討論串張誌家說要挑戰MLB
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者udo (′3`)y- )~)~)~)~)~)時間19年前 (2004/11/28 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
http://0rz.net/7603E. MLB的事先姑且不提. 有點奇怪的是. 這篇報導說之前西武提示的薪水是加1000萬而不是100萬. 而張則是希望能夠漲到6000萬. --. 如果漲1000萬倒是比較合理. --. 編輯: udo 來自: 218.166.131.104 (11/28

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者gn00011219 (魔人)時間19年前 (2004/11/28 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述《udo (′3`)y- )~)~)~)~)~)》之銘言:感覺是在說夢話. 以他現在只有140的速球和不穩的控球,在日本都吃不死打者了. 更何況是MLB啊. 不過他的薪水和其他人比真的是不多啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.12.253

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Adonisy (鋼鐵搶錢夫妻雙人組暴走)時間19年前 (2004/11/29 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
如果就各位所言,張是僅次牛肉大亨的第二把交椅. 第一把交椅要去美國,沒理由第二把交椅不去美國的 XD. 我覺得,張在討價還價啦.... 先急拉自己身價,再被砍囉. 也只好這樣.... 不過,張不是簽了9年合約? 跑的掉嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者TevenChen (One Way Ticket)時間19年前 (2004/11/29 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
之前不是也有在傳焱要去挑戰大聯盟嗎?不過好像沒後續消息了. 張99目前去挑戰MLB的話~大概也是要從1A~2A慢慢爬上去吧.... 不過這篇新聞感覺放話性質比較多啦...這樣的表現才加100萬真是太少了@@. --. 阿貴加薪加好多...會不會以後大家都季賽擺爛~季後賽再來拼XD. --. 發信

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者jackcselab (monk)時間19年前 (2004/11/29 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
請各位也差不多一點,不仔細看報導,光憑隻字片語就在哪裡嫌張太自大?. 回去仔細看一下報導,甭說"馬上”了,張從沒有說他要在短時間內挑戰MLB,. 他也認為自己現在還不夠力,他給自己定的時間是10年,張到日本幾年了,. 不過三年,還要整整七年,他認為自己還要在日職修練七年,這叫哪門子的. 自大?. 然
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁