Re: [問題] 請問西武池代加入會員

看板SeibuLions作者 (加油加油)時間8年前 (2016/06/23 05:59), 編輯推噓7(705)
留言12則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《amanao (思考する二番打者)》之銘言: : ※ 引述《tmtchawks (飛鷹)》之銘言: : : 我看官網寫會員進場平日內野無料 : 會員還是要買票啊XD : 你看到的可能是買pass的部分? : : 預計7/26(二)進場 : : 想請問兩大兩小(7、4歲),感覺現場買票也沒有比較划算? : 現場買票還是會員比較優惠啊 : 當然預售比當天買更便宜啦 : 如果加入會員的話,小朋友的部分內野A以下的席次是免費的。 : 在沒加會員的情況下,以你們一個7歲、一個4歲來講, : 7歲算小學生是要買兒童票的, : 4歲學齡前如果不佔位免買票,要位置的話還是要買兒童票, : 建議還是買個位置比較舒服啦。 : : 當天去西武池代辦會員(2000日幣)他會幫我先劃位嗎? : : 所以是不是至少要8000日幣(是不是小孩都要收錢?), : : 所以是不是至少要8000日幣(是不是小孩都要收錢?), : : 也請教一下我有哪裡理解錯誤嗎?感謝! : 西武池袋8F加會員可換票劃位(可參考#1N6vJGCP #1NA1wJAQ這兩篇) : 你看到2000日幣的部分是專門給小朋友辦的junior會員,也就是兒童會員。 : 大人的話可辦B(3500yen)、A(5500yen)、high-grade(10000yen) : 會費越高特典越多,但遊客身分也不用辦到high-grade啦XD : 在以前的話會建議辦A會員,但今年開始會費調漲(+500XD) : 贈品選擇性又跟B會員差不多,個人認為B會員就夠了~ : 除非A的部分有你想要的贈品。 : 你們兩大兩小可辦 : 1.B*2+junior*2=3500x2+2000x2=11000 : 扣掉零碎的東西不說,可以有4份紀念品+2張內野票+小朋友內野免費 : 2.A*1+junior*2=5500x1+2000x2=9500 : 紀念品x3(A*1+junior*2)+內野票2+小朋友內野免費 : 或是大人只有一人想辦B會員的話 : 有需要的話我這邊也是有一張內野票兌換券可給你們XD : http://i.imgur.com/6RQyGxu.jpg
: 這樣就變成B*1+junior*2=3500+4000=7500 : 這樣就變成B*1+junior*2=3500+4000=7500 : 只是這樣紀念品就一樣是3份 : (紀念品送的票夾不錯,方便又實用!!) : http://i.imgur.com/eKXJWXZ.jpg
此面可放票 : http://i.imgur.com/v7iVDQt.jpg
前面可放手機,中間還有拉鏈袋空間放小東西! : 如果要當天在池袋西武入會換票,記得還是要提早~ : 6點的比賽大概4點就可以開門進場了 : 若是球賽開始之前有行程,看是不是早上就先繞去池袋換一下囉。 感謝推 正好想去看球,這裡介紹好詳細!! 另外想請問,中村小胖受傷,大概要多久才復原回到一軍呢? 另外期待CCLee快回一軍! 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.89.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SeibuLions/M.1466632744.A.D81.html

06/23 09:28, , 1F
中村沒有抹消啊,應該是低潮休息,加上上周都沒有DH而已

06/23 10:35, , 2F
胖剛 16 號就抹消囉

06/23 13:06, , 3F
話說...木村昇吾昨天練習也受傷 診斷出是膝蓋十字韌帶斷裂

06/23 13:08, , 4F
大概本季都出不了場了 以他年紀之後也很難回來了吧

06/23 13:10, , 5F
雖然本季成績沒很好 不過還是不想看到這種事發生

06/23 13:22, , 6F
木村昇應該是本季接下來無望 也可能就此引退機率不低

06/23 13:23, , 7F
雄星 也在今天登錄抹消 希望能最低日數內快點升回一軍

06/23 14:20, , 8F
最近傷兵真的太多了

06/23 20:02, , 9F
膝蓋十字韌帶斷裂起碼休半年跑不掉..

06/23 21:02, , 10F
小胖至少明星賽前回不來了,明星賽後還要再看情況是否延長

06/23 21:03, , 11F
休假@@真的是逃不過每三年放一次寒暑假的習慣QQ

06/24 16:04, , 12F
渡邊 十龜 今日升回一軍