2/18阿力日記

看板SeibuLions作者 (思考する二番打者)時間14年前 (2010/02/18 20:26), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
 Title:9 将吾へ!!  一直以來的夥伴、好友,  將吾他因為交易要去歐力士了!!  當我感到痛苦的時候  他會幫我打氣,並且激勵我…。  一直都在身旁互相切磋琢磨的將吾不在了,  真的讓人覺得很捨不得(>_<)  繼圭介之後連將吾也…(淚)  到最後都很想和將吾在西武一起戰鬥的啊!!  即使換了地方,  我也要跟將吾當不變的夥伴和好朋友(*^^*)  將吾,能和你在同一支球隊一起打球實在太好了(^^)v  謝謝你多方照顧!!  雖然換了地方,我們也要互相加油喔(^^)/  比賽遇到的時候,我是不會輸給你的!!  大家如果能多留言給將吾的話我會很高興的。  拜託你們了。 -- 勝利に向かって  進め今こそ   生み出せチャンスを~  いざ栗山 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.233.90

02/18 20:28, , 1F
我的赤田日記該何去何從...

02/18 20:50, , 2F
淚推

02/18 21:31, , 3F
推 QQ

02/18 22:35, , 4F
我不介意赤田日記在歐牛版繼續下去喔...o_o

02/20 14:25, , 5F
是啊是啊 赤田日記可以搬來毆力士版 =.=