[卡森] 生日快樂

看板Secondhand作者 (蘭)時間16年前 (2007/12/07 00:22), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
∕∕ ∕ ╱ ∕ ∕╱∕╱ ∕╱∕╱ ∕∕╱╭╮∕︳∕/∕//∕∕︱∕/∕/ ∕/∕ 愛人的眼睛 很大/∕∕/∕∕∕/∕ ︳∕/∕ 吻我只能看著我 ∕∕/∕ 愛人的睫毛 很長/∕∕∕/∕/╱ ︱∕/ 想我並且傾聽我 /∕∕︱ 愛人走路的姿態 令我心癢 /∕ ∕∕ 保護我 帶我一起墮落∕∕ ∕∕∕╱∕ ╱∕∕╱∕∕╱∕╱*********∕/∕╱∕╱∕∕︳╱∕╱∕ 愛人的肩膀 很寬∕╱∕/∕∕ ─┼┼─ ╭──╮ 愛我並且恨著我 ︳// 愛人的手指 很長 ∕/∕∕/︱││││ ├──┤ 我操縱你的不快樂 ╱∕∕ 愛人擁抱的力量 帶我上天堂╰┤├╯ ├──┤ 下雨了傘你撐 ︱∕∕∕∕ ∕∕∕╱∕ ╱∕∕╱∕∕╱∕╱ ─┴┴─ ┴──┴ ...... ∕╱∕/∕ / ╱/∕∕/ ∕/∕∕/∕/∕∕ 二手貨 ╰╯詞曲:雅凡 ╱∕╱∕∕╱∕︱∕/∕︱︱ 想對卡森說:生日快樂!好好過日子!我們都愛你 :) \ 生日快樂!! 累了就來版上吶喊一下吧 我們會取悅你的 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.154.39

12/07 00:24, , 1F
取悅ok的啊!!! XD 是我在行的 噗

12/07 00:49, , 2F
取悅ok的啊!!! XD 是但我不在行的 噗

12/07 01:52, , 3F
取悅ok的啊!!! XD 雖然不在行但我會努力的! 噗