[二手] 江湖傳說中的183

看板Secondhand作者 (Star)時間17年前 (2007/08/18 23:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
江湖人士尋找已久的神秘183 在颱風夜裡重出江湖了 哈哈 (雖然我的ID和183是有些許小關聯性啦 但是我怎麼覺得有被陷害的感覺 哈哈~) 其實星期二就收到CD了 ( 還蠻納悶為什麼沒有寄掛號? ) 今天才有空拿出來聽 手中拿到的三張分別是:183、262、278 後二張是要送朋友的 183這麼”搶手”就自己留著聽囉! 哈哈~ 這張CD包裝做的很樸實、簡單 宛如在秋天落葉裡 嗅出淡淡的哀愁 也挺吻合二手貨這張EP聽完後的感受 這張EP裡「Christmases」和「親愛的」是比較喜歡的兩首 Christmases非常適合一個人在夜晚聆聽 尤其是在現在下著雨的晚上。 喜歡Christmases 口琴那一小段 有著青春的酸酸甜甜的味道。 在過往的耶誕節的回憶裡 ,幾乎都是很歡樂的回憶。 耶誕節永遠都是在聽那些應景的聖誕歌(去年多了一個打綠版的叮噹組曲) 以後耶誕節就多Christmases可以選擇了。 也很喜歡「親愛的」的編曲 希望日後有機會聽到現場版本。 期待二手貨的新專輯! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.165.243

08/18 23:58, , 1F
秀....恭喜妳 XDDD

08/19 00:02, , 2F
You got it XDDD 好榮耀噢!!!!!我也喜歡Christmases

08/19 20:38, , 3F
183超酷的 哈哈