[打屁] 我的EP

看板Secondhand作者 (每個細胞都打綠)時間17年前 (2007/08/07 18:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
話說上個月22號那天在樓梯間拿了EP 看到有人的EP正在被簽名 所以興致勃勃地也問了一下可不可以簽 結果卡森大大說不行耶~~現在簽的是特別答應的 好吧特別答應的那我的編號171就乖乖當白白淨淨的乖小孩好了 ====================以下是沒想到分隔線============================= 前幾天晚上去惹握看表演 跟幾個也是蘇打粉的同好一起 看完表演後的聊天中有位粉手中拿著兩張眼熟的EP 阿阿~~~跟我的編號171長一樣的EP!!! 可是可是可是!!!! 她的EP兩張都有簽名 一問之下另外兩個當天面交的也都有簽了 阿~~~~~我不依不依啦!!! 怎麼在惹握就不能簽在捷運站就可以大方簽 我要哭哭了啦(大哭跑走~~~) ======================以上是耍任性分隔線==================== 只是忽然想到碎碎唸一下 我沒有很在意喔!!! 真的沒有!!! (哭完了擦乾眼淚跑回來繼續聽EP轉圈圈) -- "禁的起考驗的才算是真愛,我渴望著褪去風霜還能手牽著手站在一起的兩個人; 我渴望不斷不斷付出而又經受著歲月的淘洗、琢磨 而還活著的愛。" ~~ 蒙馬特遺書 邱妙津 ~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.202.115

08/07 18:54, , 1F
哈,阿米不哭乖乖 XDD(拍)

08/07 19:32, , 2F
沒哭沒哭啦......(回抱)