[閒聊]

看板SeattleBest作者 (ordinary day)時間22年前 (2002/09/30 23:12), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我昨天做了一件很混帳的事 我在公共廁所想換一件新衣 當我把袋子打開時 我的手機竟然掉了出來! 撲通一聲 正中我前面的坐式馬桶裡!!!! 啊...........我快瘋了 我怎麻會遇到這麻衰的事 況且那時綠卡跟我在一起 SHIT他真的很帶衰ㄟ~~~~~~~>< 當然我趕快把手幾拿起來 我才不管裡面有多噁心 但是手機已經浸水了 和我前一隻手雞GD92慘遭同樣的命運 但GD92較幸運 掉進好吃的豆花裡 雖然螢幕裡有一點白的雜質 我可憐的3330竟然被我笨拙的手弄進馬桶..... 之後... 我跑去修手機的店去問 修好它竟然3千!! !>O< 可惡 我覺得我在大便的夢 根本一點也不准 不管要修或者換新手機 還不是都讓我破費!! 不爽啦~~~~~~ 明天老子最大 你們要讓老子心情好一點 聽懂沒!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.224.148

推 140.113.94.227 10/01, , 1F
X 可以推薦文章
推 140.113.94.227 10/01, 1F