討論串[問題] 請問關於UW語言學校
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KenXXX (自彈自唱so nice)時間16年前 (2008/04/01 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 小弟我目前剛退伍 正在準備GRE和TOEFL. 打算申請2009 Fall的IE Master. 等五月中考完RE後 有打算去UW唸語言學校. 爬了文和看了些資料 應該會選擇IEP summer的課程. 想請教的是 ~. 1.選IEP課程外 有空閒時間的話 可以再付費去拿一些專業的課程嗎?.
(還有109個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JoannaChang ( PROFOUND)時間16年前 (2008/04/01 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
恩 想付費上UW大學生的課程 是不行的 因為你不是uw的學生. 旁聽是可以啦 暑修也有開課 但暑修人很少 老師通常會點名. 到時你怎麼解釋自己要看個人修為. 課程壓力重不重是不清楚啦 不過如果你沒有身份 打工只能在學校內打. 恩 我目前沒聽過念IEP的在學校打工. 雖然我第一次聽人家問這個問題 但我

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者cruise時間16年前 (2008/04/01 04:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實可以。. IEP level 5 之後可以選擇一門undergraduate的課去修,抵掉level 5的任何. 一堂課。不過剛從台灣來的人通常都從level-3或4開始升,還沒聽過有人一來. 的第一個quarter就可以拿到IEP開的證明去修課。. 另外,可不可以另外再去付錢修課?也可以。只是
(還有162個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者majerle (西雅圖叉燒)時間16年前 (2008/04/01 05:04), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 除了徵求老師同意之後的無料旁聽之外. 有兩種管道 或是說兩種課程可以去上. 第一種是 UW Extention or UW Certificte. 基本上算是學分班 或學程. 本來就是開給校外人士上的. 符合某些修課的需求 還會發 Certification (學程證明??). 基本上交
(還有1354個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuup (￾   )時間16年前 (2008/04/01 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
建議你考到re跟托福的分數再來 全部level 5可以修一堂大學課程 重點是你一去就能R S W all level 5嗎 拿F1基本上不能在校外打工 應該是不會吧....語言學校的成績 本人上了兩期還不知道老師的評分標準在那裡先在台灣加油吧 在這邊不是會愈待愈久 就是上了一兩期回台灣準備了有興趣的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁