討論串[問題] 請問大家的電費都多少錢?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Anda (Claire Anderson)時間17年前 (2007/04/01 04:34), 編輯資訊
內容預覽:
最近幾個月被西雅圖的電費嚇到. 比我以前住的中西部區貴上快一倍. 自從上張帳單讓我吐血之後 我已經非常小心都不開暖氣了. 但現在這張帳單也只少了30元. 我從來沒看過上百元的電費單....瞬間不知道到底我該怎麼做才能省電了. 想當初八九月時我的電費也不過六十塊而已(兩個人). 請問大家帳單都多少錢呢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hemels (甲賀弦之介)時間17年前 (2007/04/01 04:55), 編輯資訊
內容預覽:
我家是一個 3 bedroom house. 我自己冬天不開暖氣會死人 我室友們也會開. 從去年十一月開始 電費就沒低於 200 過.... 最近一次是 279 USD (嘆). 所以三個人平分是一人兩個月 93USD --> 一個月大概 47 USD. 最耗電的東西除了暖氣外. 我覺得就是烘衣機.
(還有307個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cchris.時間17年前 (2007/04/01 05:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Anda.bbs@ptt.cc (Claire Anderson)》之銘言:省電燈泡非常有效. 可以省75%的照明用電 (100W亮度的省電燈泡只需23W左右). 算算看你每個月開多少千瓦*小時的燈,就知道你能省多少. 當電費貴的季節,若燈開得多,一個月省十塊以上甚至幾十塊是有可能的. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chunglintw (CL)時間17年前 (2007/04/01 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
我是住Studio,. 搬進來之後第一件事情就是換省電燈泡,. 然後晚上盡量窩在學校,. 睡前才回家,. 加上我這的廚房是共用的, 所以廚房的電費不算在我的帳單上,. 冬天每兩個月帳單約二十元上下,. 不用開暖氣的日子裡, 每兩個月大概是十三四元. 引述《cchris.bbs@ptt3.cc (

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Federalway (Pooch)時間17年前 (2007/04/01 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
我家大概2000平方尺,冬天最冷的那幾個月,儘管我暖氣只設在64度,每月電費加瓦斯. 還是高達250塊,我有一陣還以為被偷接電。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 24.22.153.6.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁