討論串[問題] 請問從 Sea-Tac → Bli airport的交通
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soulpower (香草聖代)時間18年前 (2006/09/04 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
請問除了搭國內線阿拉斯加的航班. 有沒有陸上的交通工具可以坐呀?. 我有找到一個這個. http://www.airporter.com/images/pdf/airportershuttle_may-2006.pdf. 不過搞不清楚到底有沒有停靠BLI Airport. 上面的票價表看起來沒有 不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rnwk.時間18年前 (2006/09/05 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
你寫的這個有的.. 另外 Quick Shuttle http://www.quickcoach.com/schedule.htm 也有(不過要先預定). 引述《soulpower.bbs@ptt.cc (香草聖代)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢參(ptt3.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cchris.時間18年前 (2006/09/05 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
quick coach不行. 它只能做「跨國」的生意,它沒有權力經營Seattle-Bellingham的生意. --. 發信站: 批踢踢參(ptt3.cc). ◆ From: 70.137.149.12.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soulpower (香草聖代)時間18年前 (2006/09/05 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
是呀是呀 我有查過quick coach 不過出現紅字不讓我訂票 說要跨越國境的才載. 那....我貼的那個網址是有到的確定沒錯吧~~. 謝謝大家熱情的回答. 引述《cchris.bbs@ptt3.cc (I love Alaska)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rnwk.時間18年前 (2006/09/06 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
又知道了新東西... 謝謝!!. 引述《soulpower.bbs@ptt.cc (香草聖代)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢參(ptt3.cc). ◆ From: 207.188.29.244.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁