Re: [問題] 關於買車的問題

看板Seattle作者 (阿哲)時間15年前 (2009/02/21 08:44), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我最近把車買好了 來做個結論吧 以後可以給需要的人使用 這邊買車 只要帶 你的護照 跟 國際駕照 ← 我不知道 她幹麻一直強調這個 你買車 最好去的時候 先把資料查一查 看車款或者 跟她們預約時間 正常 買車 會需要 花費很常的時間 因為在講價錢的時候 會談很久 然後 買保險 需要 用到國際駕照 如果 你有WA 的駕照 就跟方便了 因為 你沒有駕照 保險費 會非常的貴 最好都不要在買車的地方 買保險 因為價格 可能 差蠻多的 最好是說 把WA駕照 考到手 在去買 真的 很方便 如果 你是用國際駕照買的話 等你考到 WA駕照 你還要去當初買車的地方 因為WA 這邊要有駕照 車子才能 完全 是你的 (我聽朋友解釋的) 這年頭買車 真的可以殺不少價錢 只要付現金 很多事情都會變方便 但是這邊 真台灣不同的地方 就是要+買其他配件 都很貴 所以 要啥配件 要好好想清楚 把一些沒有必要的扣除 可以省不少 以上都是買新車 二手車 我就不太清楚 有錯 請指正 -- ˋˋ ├─┐ ˋ/\ ˊ├┐ 十 日 女子 ╭╮ ╭══╮ 土 ─┼─ 了三 ┌┐│ 三口 日 ,│ 目 疋 ││ ║╭╭║ ├ 巳 人│人 人口 └┘│ 口ㄦ ┘ 大 口阿 ╰╯ ║║║║ /┴──┘ 小 ┘ ○ ╰╯╯╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.183.144.167

02/21 11:17, , 1F
能分享價格多少嗎 跟MSRP比的話

02/21 11:17, , 2F
還有買哪台車 跟配備 謝謝~~

02/21 13:26, , 3F
這個問題 站信可以聊 呵呵 我不喜歡公布價錢