[問題] 請問寒假期間

看板Seattle作者 (歡喜來逗陣好看)時間15年前 (2008/11/09 15:46), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近計畫想跟朋友去SEATTLE 不過有空的時間大概是12月20幾號到一月初 請問一下這段時間seattle有什麼好逛好看的嗎? 因為看了一些文章說冬天會下雨和下雪 請問會比NY or BOS冷嗎? 還有看文章感覺national park應該是沒什麼可以去的了 因為知道從christmas eve到christmas通常店家都是整個關門的 所以是不是這一天SEATTLE也是沒啥好玩的呢? 另外就是跨年的時候這邊有沒有什麼活動呢? 這段期間大家會推薦去幾天呢? 還是根本不推薦去那邊玩? 如果不推的原因只是因為會下雪那沒關係(只要不是那種大風雪) 但如果真的找不到什麼點可以去的那應該就不會考慮了 想去是因為常看到很多人的圖片看起來都超美的 所以想說去看一看 畢竟有機會可以去的話是可以考慮的 謝謝~ -- ◣◢ 我不怕妳變成什麼樣子 也不怕被妳賴著 不怕被妳煩 . ●● 因為 \ 我真的真的 很愛妳 ●● //\\ ] ████ φBBN ‧* ◥◤//└ █◤我要變成硬柿子 DVD開催 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 169.234.141.62

11/10 00:41, , 1F
應該會很濕冷吧。冬天的西雅圖適合在室內喝咖啡。

11/10 03:04, , 2F
看一下最近的電影88,冬天的Seattle拍的

11/10 03:04, , 3F
下雨、下雨、還是下雨

11/10 03:37, , 4F
囧 也想寒假去西雅圖玩的說

11/10 11:59, , 5F

11/14 11:48, , 6F
我也計畫寒假去西雅圖玩說....~~