Re: [問題] 明天又要出差到Seattle, 氣溫?

看板Seattle作者 (piower)時間18年前 (2005/12/24 19:22), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《rnwk.bbs@ptt3.cc (rnwk)》之銘言: : 別忘了帶傘, 這樣我才知道你是外地來的. 哈哈 新生訓練的時候 就特地跟我們說 在西雅圖的時候 只有外地人才會撐傘 可是...我問過在西雅圖住過很久的朋友 其實還蠻多人會撐傘ㄟ 不然稿的全身濕搭搭的(雖然還是穿防水風衣) 很難受 : ※ 引述《newg.bbs@ptt.cc (not again?)》之銘言: : : 明天又要到SEA出差, : : Yahoo weather顯示, 只有5-9度, : : 請問住在SEA的網友, 真的這麼冷嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.162.180

12/24 19:45, , 1F
說真的,我在西雅圖曾經買了一把傘,兩三年來都還沒打開過哩!

12/24 19:46, , 2F
其實不至於全身會溼答答啦,頭髮只會有點水在上面罷了~ꤠ

12/24 19:50, , 3F
西雅圖的人不怕下雨的時候,因為淋雨走路其實也很有詩意:)ꨠ

12/26 16:24, , 4F
我也都是防水夾克 雨大一點戴帽子 幾乎沒打過傘

01/17 00:21, , 5F
上次去西雅圖參加會議,贈品是傘呢~真實用...最近猛下雨的~