看板 [ Sean ]
討論串閒聊...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者blueshelly (愛笑的眼睛)時間19年前 (2005/06/21 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到.... 咱們的信安老大上表特版了耶..... 哈哈 一股莫名的驕傲. 呵呵 大家去支持一下吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.194.156.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kiou (Rebirth)時間19年前 (2005/06/22 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實…我覺得最帥的是這張 (羞). http://www.wretch.cc/album/show.php?i=airbear&b=5&f=1105456746&p=11. 球迷不要激動. 我非常支持那次信安的舉動. 韓國那場實在太 X 了. --. Women have had a great i

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fly0104 (ru )時間19年前 (2005/06/22 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
哈. 這場我也有看 實在有夠經典的. 春雄的鐵拳不但烙在我心裡 也深深的"烙"在那個菲律賓球員頭上 XD. p.s.不是南韓 是菲律賓唷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.217.22. 編輯: fly0104 來自: 220.143.217

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者friendship25 (星空下的雨)時間19年前 (2005/06/22 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述《blueshelly (愛笑的眼睛)》之銘言:. 其實…我覺得最帥的是這張 (羞). http://www.wretch.cc/album/show.php?i=airbear&b=5&f=1105456746&p=11. 球迷不要激動. 我非常支持那次信安的舉動. 韓國那場實在太 X 了
(還有101個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者incautious (練心)時間19年前 (2005/06/22 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
如前面網友所說 應該是對菲律賓 那一天在場的都會很激動 XD. 那是一九九九的瓊斯盃中華隊對菲律賓之戰. 雙方實力有一段差距. 菲律賓的球風向來是注重個人單打. 不懼怕肢體碰撞. 加上實力有一段差距. 這一場比賽打到中場時就有點火藥味. 下半場就在幾次的小衝撞之後. 衝突就此展開. 只能說 很熱鬧
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁