再等等看吧...

看板Sean作者 (小揪)時間17年前 (2007/03/19 13:40), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
最近大家對信安的失望可想而知 我喜歡信安大概六七年的時間,但最近對籃壇的熱情漸漸被志傑取代 可是畢竟喜歡他這麼久,哪可能說不喜歡就不喜歡 相信大家一定有印象,信安打國際賽的時候是多麼的威 所以傷勢影響他現在表現一定不是主因 重點還是在態度問題 我覺得信安是一個不會理會外人怎麼看他的球員 所以不管大家再怎麼報怨與懷疑,他還是會堅持自己的想法 現在應該會有很多球迷對他很失望,但這樣並不會因此而激勵他 這幾年,因為放不下他 我一直努力尋找他為什麼會這樣的理由,只是為了要說服自己 我最近看了一些文章跟報導讓我萌生了一些想法 信安 是不是還懷抱NBA的夢想,聽說這幾年他機會挺大的 也許他本季SBL的漫不經心,是不想受傷吧??? 有時候我也覺得自己傻了,可是就是忘不了信安曾經帶給我的感動 與其跟其他球迷一起對他失望,我選擇等待 等待飛人再度起飛的一天 或許等到哪一天我都說服不了我自己的時候再說吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.219.166

03/19 16:44, , 1F
嗯~~~說的好!期待他哪天再起飛!我們都要等著!!

03/19 18:12, , 2F
嗯 我也會等

03/19 20:22, , 3F
我也願意等...

03/19 20:24, , 4F
期待他國際賽

03/19 20:45, , 5F
等到他尊重對手 尊重比賽後 我才願意再看他比賽

03/20 00:44, , 6F
淚推

03/20 00:44, , 7F
希望這次國際賽他不要當成SBL在投....