[問題] 回鍋的老新手

看板Seal_Online作者 (如果有一天)時間7年前 (2016/07/12 00:44), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
哈囉,大家好! 小弟我斷斷續續的玩戀曲好幾年了, 但都沒有練到很高等, 幾次回鍋都練到70~80等就沒玩了... 這幾天小弟回來玩小丑,靠著經驗加倍週 練到了96等,就卡住不知道要去那裡練比較好,有推薦的地方嗎? 再來,小弟目前是點敏捷跟智力,敏捷約80,剩下都點智力,但攻速只有4X多,我要換裝 備盡量把攻速撐高一點嗎? 還是一直穿古代裝就可以了? 最後,小丑寵物要帶哪種的比較好? 現在帶的是很久很久以前在某網買的官屬女武神,我該換隻嗎?買過對小丑比較搭的寵物 這些是小弟目前遇到的問題 希望有大神能給小弟解答 謝謝! (手機發文,排版若有亂抱歉) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.229.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Seal_Online/M.1468255445.A.387.html

07/14 10:17, , 1F
稱攻速呀,至少110,最好140

07/14 10:17, , 2F
裝備不用高等,小丑打怪就是遠距離,不被怪摸的

07/14 10:18, , 3F
現在商店裝又都未鑑定,彼得潘全套10速用到225級