Re: [問題] [戀曲]很久沒玩了帳號的問題

看板Seal_Online作者 (安..)時間12年前 (2012/01/12 19:46), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pnn (SOSO)》之銘言: : 大家好!! : 看了戀曲又出了新的戰寵系統 : 之前戀曲出來的時候有玩, : 很大一陣子沒玩了, : 密碼忘了想詢問一下現在還有在玩的人 : 帳號線在申請回來還有價值嗎?? : 因為之錢抽獎抽了不少東西當然也都放在銀行裡面沒有使用 : 想問一下現在申請回來還有用嗎?? : 不知道伺服器的狀況會不會把東西都歸零了!! : 麻煩還有在玩的鄉民跟我說一下 : 謝謝!! 你好,我是回鍋又回鍋又回鍋又回鍋的玩家 最近又回鍋了! 剛好你遇到的問題我也遇到 所以在這邊幫你解答 首先,如果忘記帳號 可以直接打電話去客服詢問 或者是傳真。 我是兩個都有使用 ,因為我連銀行以及軍倉的密碼都忘記 所以使用傳真 再來,我是前年離開的 帳號拿回來的時候 裝備 金錢以及道具都還在 軍倉裡的東西也在 唯一消失的是....以前所++的好友 大家都成離線狀態(都離開了)... 最後,如果記得自己帳號 卻只有忘記密碼,那可以在官方網站使用查詢 但是有一點要注意,戀曲的查詢方式比較不一樣 就是 身分證的部份英文 [要小寫]!!!!!!!!!!!!!!!!!! 當初搞半天 也是打到客服才得到的答案 這是一款我覺得好玩的遊戲,希望你也能拿的回自己的帳號 一起努力吧!!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.108.107

01/12 20:24, , 1F
太詳細了!!我也是回鍋再回鍋從台灣玩到大陸又玩回

01/12 20:24, , 2F
台灣又到戀曲,太謝謝您了!!!