Re: [問題] 剛剛突然斷線 然後道具就不見了...

看板Seal_Online作者 (低調)時間13年前 (2010/09/09 20:49), 編輯推噓5(505)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
回溯有兩種情況 一、 是身上本來空的,領東西出來,然後被回溯,身上回到沒東西的狀態, 但倉庫裡面,或者物品來源的地方也沒東西(因為已經移到你身上了) 於是東西就消失了。 二、 是人把東西存倉,或交給別人,身上沒東西了,然後被回溯,身上回到有東西狀態, 但是倉庫裡面,或者物品被給的對象,也有一樣的東西(因為已經給他了) 於是東西就變兩份。 發生一的時候,只要貴重物品,人都會去1:1哭一下,然後得傳真給ynk討回裝備 發生二的時候,沒有人會主動吐出去,而沒有特別情況,ynk也不會特地去查 好像只會追查特定頂級寵物有沒有被複製到而凍結 (我以前有朋友有兩帳號共用一套裝備,每次維修之前會存團倉, 就這樣巧合複製了神屬真菲以及整套裝,他也沒去賣,就讓兩帳號不用換來換去, 結果「一個多月」之後,莫名被封鎖,就是因為真菲被程式偵查到。) PS.所有裝備都有代碼,所以要查一定查得到,只是不可能整個server大規模全部搜尋 所以才會只針對少數特別裝備搜查,這是個人理論上的推測。 另外,也是有有心人士,刻意利用回溯在複製的, lag、不穩、不順的時期,我實在很懷疑是否不肖人士在操server企圖讓它當機回溯 總而言之: 1.維修前、維修後危險期,領裝備存裝備,記得登出再登入 記憶一下裝備以免出事= = 2.如果不幸發生了,乖乖去打電話+傳真吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.237.147

09/09 21:25, , 1F
嗚 我是第一種T^T 領了10幾樣雜裝,只記得兩個值錢的

09/09 21:25, , 2F
不知拿不拿的回來..其他的雜裝我也沒辦法了 想不出來

09/09 23:52, , 3F
搜尋我的文章 我曾經有+9XG幻魔大刀 消失的case

09/10 00:24, , 4F
那若是一同消失的小東西,他們也會跟著回來嗎?雖然他

09/10 00:25, , 5F
們不是很貴,加起來也有7.800萬= ="

09/10 03:16, , 6F
如果我有事先把裝備拍下來 萬一回溯不見可以傳真去

09/10 03:16, , 7F
要回一模一樣的裝備嗎?

09/10 11:48, , 8F
我昨天東西也掉了 結果申告完重登就在倉庫了0.0

09/10 12:11, , 9F
你不用拍照 你有什麼東西 官方比你清楚...

09/10 12:12, , 10F
我要回來的裝備是一模一樣沒錯 附加屬性也是