Re: [心得] 冰魔單人副本

看板Seal_Online作者 (藤宮病)時間14年前 (2010/04/20 01:04), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛好有時間...就順便補上換裝後的打法。 冰法是我目前唯一還能久練的職業XD 每天上線唯一的事就是....副本->副本->副本。 某天在一個機緣下,試用了一套裝後就捨不得脫下來了。 砸錢把它買了下來,也把法師裝+寵全套都弄了起來。 目前LV 221。 裝備=> +9XG冰魅全套/+9XG浮潛鏡/+9XG龍王仗(攻速型)/+9真 菲尼克斯。 裝備圖: http://www.wretch.cc/album/show.php?i=yamimk&b=1&f=1120615499&p=156 (有八張,這是在搞好裝備的當天拍的紀念圖..事實上仗能力從白->5攻擊2速) 也就是目前...我只穿點裝後的速度是168速。 ---- 攻速提升後...技能出招方式也大大的改變。 從原本的冰瀑引怪->氣璇連發。 變成: 氣璇->凍結->氣璇->冰瀑->LOOP 因為攻速太快了...只放氣璇的話人物會發呆... 氣璇(發呆等CD)->氣璇(發呆等CD) 看到人物沒動作...看起來很不習慣。 於是我就慢慢測試...找出一套算最符合我的連招方式。 這樣的連招方式打怪效率大大的提升,但是相對的.... 我必須全神灌注的按快速鍵...長久打下來會很累的。 (左手按住氣璇快速鍵,右手用滑鼠點冰瀑&凍結+其他技能,喝水用天神守護喝) ---- 更大的改變就是,原本骷髏將軍&幼龍,我原本只能用卡的方式打。 現在都硬上了~~~~ 不過我的防沒有AJ高,也沒有點體。 於是我找到了一套最適合我的打法..。 繞圈圈打帶跑。 因為攻速快+出招快,骷髏+幼龍只要抓的到時機。 他們的攻擊會揮空打不到你,基本上只要不被連打到,都有空檔夠把HP補回來。 要注意魔人消失的時間就是了.. 曾經有一次精神不濟沒注意到魔人消失...被骷髏爆擊當場噴掉XDDD (放魔人狀態被打約2~3千,沒魔人約4100左右..爆擊4770一次就噴掉了XD) 至於要怎繞要怎打...就請各位自行研究囉。 --- 主要打法跟上一篇文章沒什麼差異,只是差在連招+打王不同。 想知道更詳細的打法,要跟我一起上副本看了.... 用文字很難敘述,或是自行研究出最適合自己的打法囉。 PS:此文請勿轉載至各討論區,揪咪。>_^ -- 誰也無法阻止成為唯一真神http://0rz.tw/883sQ對教主的愛有四個漢巴嘎那麼大 ∴∵∴∵ A A ∴∵∴∵ A A ∴∵∴∵ A A ∴∵∴∵ ▅▆▄▂▆ (=口=) ▅▆▄▂▆ (=口=) ▅▆▄▂▆|(>▽<)|▅▆▄▂▆ ▂▂▂▂▂ˍ (ㄨ) ▂▂▂▂▂ˍ (/\) ▂▂▂▂▂ˍ ( ) ▂▂▂▂▂ˍ Made ||らん Byi█◤ ||らん Horny-i ||る~ Dragoni M.C.はダンスに夢中なのか?最終鬼畜道化師・M -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.208.36

04/20 01:12, , 1F
媽 我在這裡._.\~/

04/20 01:29, , 2F
娘子 快點出來看神人

04/20 03:07, , 3F
我來了~

04/20 03:36, , 4F
樓上娘子

04/20 13:02, , 5F
大戶...

04/20 15:46, , 6F
大戶!!! 等等我 大戶!!!

04/20 20:40, , 7F
大戶!! 冰魔之神

04/20 21:35, , 8F
大戶!!! 等等我 大戶!!!

04/20 22:11, , 9F
娘子 快點出來看你老公最要好的兄弟!!

04/20 22:41, , 10F
相公我來了0.0/

04/20 23:31, , 11F
你們在玩什麼梗...我怎麼都看不懂...