Re: [問題] 請問匠師能在蔡頭房練功嗎?(解決)

看板Seal_Online作者 (低調)時間14年前 (2010/02/23 21:22), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
追根究底的話 罪魁禍首應該是遊戲一開始設計就沒想到後來會被這樣惡搞 當初如果把這些特殊地圖另外放就不會這樣了 就因為當初沒想到,所以把特殊地圖設計在一起, 於是,改地圖穿牆\改等級判定偷渡\改條件判定拉人...或者其他可能 你看看那副本,有人看過LV149以內的人偷渡進去的嗎? 地圖另外做、條件判斷另外設計,問題便可解決,可惜遊戲不可能重寫XDDD ※ 引述《staytrue1024 (囧rz)》之銘言: : 今天我幫我弟的跳騎練功的時候 : 在蔡頭房跳阿跳.. : 看到一個匠師也跑到裡面來練... : 感覺很特別... : 請問板上的先進能替我解惑嗎? 結論是 大家對作弊看開一點吧 有時間就舉發一下 要不要抓隨他去了 畢竟遊戲設計之初期也是以好玩為考量,怎麼會知道玩家為了作弊可以作到什麼程度XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.209.85

02/23 21:29, , 1F
其實只是看要不要做而已…

02/23 21:30, , 2F
之前有看過人家的圖 獅子城的低委本來是在室內的

02/23 21:30, , 3F
所以看要不要設計而已..

02/23 21:31, , 4F
推 最後一句 只不過發現了舉發了卻不做那就..XD

02/23 21:59, , 5F
其實爬牆只是在同平面上,無視地圖移動...

02/23 22:36, , 6F
我從PO那天開始一直秘GM..只是..

02/23 22:36, , 7F
GM都沒理會我,我也無能為力了,畢竟執法不在我們