Re: [心得] 冰城攻略

看板Seal_Online作者 (小容)時間14年前 (2010/02/10 14:07), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
解了2天感覺冰城任務一堆BUG = =a... 在解20個信息紙任務的時候 打掃把頭會隨機打到 "奇怪的文件" 這個任務書信 解完之後後就可以做冰城裝 做冰城裝的方式有2種 1.沒拿到冰城裝製作書 用1粉鑽+1萬CB 找NPC製作 (級高機率失敗 聽說有人150顆粉成功1件而已) 製作部位可以自己選 2.打冰雪女王 會隨機得到各部位製作書 不會重複 (製作書是打王女王以視窗方式拿到 一個腳色最多拿3本 上下鞋) 之後再拿製作書去找NPC製作 成功率100% ---------------------BUG分隔線------------------------ 冰城頭的製作書 取得方式把冰城主線任務全解完之後的獎勵 (解法請參照板上神人的說明文下去解吧) 重點來了 如果在解任務的途中 有用粉鑽去拼出冰城裝的話 那會再打女王這個地方卡住 不管打幾隻女王 任務視窗就是不會出現 (我的冰城頭 Q_______Q 解了2天結果卡住 感覺自己像智障一樣 囧) 所以就卡住了= = 有要解冰城任務的注意一下吧 不要因為粉鑽太多就拿去玩掉了 Orz....... PS:用粉鑽去拼 好像是只要拼出一件冰城裝 任務就會卡 那沒有拼到會不會卡就 不知道了 也不想再花一隻腳色去測試= = 有興趣的人幫忙測一下吧=3= -- Q ╭╮ ╭──╮ ╭╮╭╮ ╭──╮ ◣ ◢ S ███ ││ │ │ ││││ │( ̄ ̄ ███ W ˙ ││ │ ○ │ │Love│ │ === ˙ E ︶≡ │╰─╮ │ │ ╲ ╱ │(____ E ╯──╯ ╰──╯ ╰╯ ╰───╮◢ T \/ █╯ \/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.116.33

02/10 21:08, , 1F
真的假的T__T

02/10 21:08, , 2F
拼到會卡...我拼到上衣 任務也接不到了T_T

02/11 08:27, , 3F
還好我沒拼到..

02/11 10:36, , 4F
請問找哪個NPC製作阿0.0?

02/11 11:42, , 5F
雪山下面銀行旁邊 有個樓梯 走上去找 鑰匙達人

02/11 11:56, , 6F
他不是只有在賣鑰匙嗎@@? 等等維修完去看看-.-

02/11 23:35, , 7F
不太可能..因為我第一天就接少女信息紙任務了

02/11 23:39, , 8F
而且我在第一天就換到冰城上下了

02/11 23:41, , 9F
我那時候還接到雙刀 雙盾的任務訊息了...
信息紙任務我也是先接阿 打到奇怪的文件後 手癢就用粉鑽去拼 還不小心拼到上 途中的任務是可以順順接 我打雙劍 和 盾王 也是有出現在任務視窗 但解到最後 打女王(溫暖的眼淚) 就是沒有任務視窗(包括製作書也沒) 和隊友聊天後 他說他的藝者也是有用粉鑽拼冰成 也是卡在女王沒任務視窗這樣 ※ 編輯: kvan 來自: 123.110.116.33 (02/12 16:42)