[心得] 我白手起家的歷程

看板Seal_Online作者 (′˙ω˙‵)時間14年前 (2009/09/11 17:46), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
==日版====日版====日版====日版====日版====日版====日版====日版====日版== 本來以為某跳板用不了了 直到今年4月左右才發現又可以用了 馬上就拿來重練隻劍士 我用兩台電腦玩 用祭司加XP和補血 祭司被圍毆掛掉是家常便飯 但是劍士掛了 更糟 唇亡齒寒咩~~ 一開始就是慢慢的打紅瓢~大號法師咕咕~烏鴉~貓咪男爵~暴牙蜘蛛 ~回聲山脈~妖精女王~雪姬房~封印~ 運氣不錯的是從1~80 我賺到了大約8000多萬 其實是靠著月兔裝備的活動賺起來的( ̄ー 可以拿來買速高一點的武將套裝 頭10 上8 下10 鞋8 和我最懷念的一個東西-「泰坦之爪+9」 有了這東西馬上跳去打寄居蟹 打了幾個G裝 順利的賣掉 不過都是超低價 勁量G1500萬 吟遊鞋G1000萬 我很佛心的XD 之後就很普通的進入七彩水世界稍微混一下 後來我不顧AJ46大大的建議 拿把水雷就去跟兔子泡茶泡了好一段時間 打了7200個宅男的純愛 你說 夠不夠可歌可泣 ( ̄□ ̄|||)a (這句話自己說的確有點怪) 成果是1個武神鞋 2個聖人鞋 極寒下 極寒頭 (鳥到掉渣 比我上一個劍士打的還要慘) 武神鞋無屬 一個聖人鞋10速 極寒下變成了黑石 靠著兔子 我又賺了大約1億多 用5500萬買了個光渾大+7 5000萬買了個8速武神上+8 剩下拿來買其他部位的武神...... 當時練到14X 覺得要往上爬真的超累 拿個火雷去金世界拼命龜到159 就為了拿+7渾大 我甚至興起了乾脆拿顆鑽石過了是我好運 沒過我還能155就拿起+3渾大 還好我的理性戰勝了我的衝動( ̄□ ̄|||)a 後來靠著不斷煩AJ和大根 向他們請教練攻與打寶問題 我現在175全力魔劍 大刷咻咻咻殺一隻末日瑪莉 突擊+劍舞也能掛末日瑪莉 爽翻了 也賺到了生平第一個2億 感動捏 不過 我的希望之路還在持續 直到... PS:沒打算排版 END盡量按 沒關係 ( ′-`)y-~ -- ' ' *' ' ' ╭︵ ▇▃ ' //|\\ ' (' ) ' ' ' █▅█| ' ' ▇ ' ◥ ' ' ˙﹏˙j '╭ ' ' ' ( ' ▄▄▄▄▄▄ ' ╰ ' ' ▅◤◤garnier -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.231.63

09/11 17:49, , 1F
忘了說 這次玩靠著學他們說話 日文多少有進步 XD

09/12 03:06, , 2F
我看完了說XD

09/12 06:19, , 3F
看完+1 猛啊

09/12 11:39, , 4F
而且我經常是開均等順便練祭司 雖然祭司才141 ( ̄ー

09/13 07:20, , 5F
笨大叔 XDDDDDDD

09/14 20:19, , 6F
怪俗俗(戳)~