Re: [問題] 現在 副本的公爵戒指跟耳環是不是鎖掉了?

看板Seal_Online作者 (破壞與毀滅)時間15年前 (2009/08/01 02:02), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cgcheng (..)》之銘言: : 如題,因為連續打了幾個星期,包括用推薦函上去,從某個時間點開始, : 就沒再打到公爵戒指或耳環,所以問一下大家,看看大家的狀況 : 所以我的問題是,他這樣隨變更改遊戲機率設定,可以到消基會投訴他嗎? : 或者有什麼樣的辦法?實在是很糟糕 : 就像真菲一直繪聲繪影的說已經被鎖沒人有在進化出來,等同於你想要真菲 : 得變相的跟官方買,請問這是什麼狀況? : 隨便把掉寶的機率改低,讓你得花錢去買,很沒道理 本來想用推文的實在太麻煩了... 就乾脆回文好了(限制快速推文真是無奈的設定) 說有鎖嗎?也不是沒有鎖... 鎖住的是龍翅,如果有仔細在觀察就知道了。 現在手頭上有龍翅的都是在同一~兩週開到的,之後就完全沒有消息了。 這點我非常的肯定...八成是官方維修出包不小心放出來的。 我現在幾乎不去毀滅島了,等待有人開到新龍翅or改版時再來衝... 因為改版時官方出包機率超高的,很有可能開到怪東西XD。 好了,我順帶說一下我長久打副本以來的心得。 那一場會不會出特殊物品基本上我的判斷方式: (1):小怪掉落物判斷: 因為我都是加倍100%常駐,而且我的人物有壓等。 所以怪物掉落物的機率幾乎是100%。 如果小怪都沒給裝備或是寶石很少。 (平均一個區域約1~3寶石) 或是料理材料很少or毀滅島key沒有掉落的話。 那一場開箱子開到怪東西的機率頗高。 (ex:二轉裝/耳環/戒指/14g) (2):週期: 當初跟某aj在聊天時討論到的,某些時段比較會開出非金袋。 於是我就在他告知的時段開箱...果然真的有差異。 不過呢...後來我自己再測試的結果..那時段似乎是以12hr為一輪。 至於是哪些時段就請自行摸索吧,不要來信問我( ′-`)y-~ -- 最後我想碎碎念一下,我記得我之前就po過不少次關於副本命中等等的資訊了。 為什麼還是有人在問呢?( ̄□ ̄|||)a 現在我實在很懶得再說了....好歹也是我自己花錢砸命中藥水測出來的..... ps:本文相關內容請不要轉至巴哈哈拉區....我現在很討厭那裡( ′-`)y-~ -- _ / │ \ _ //▁▁▁▁│▁▁▁▁\ \ 放 了 那 個 女 孩 Let the girl go. / ◣ ▼ \ | ▇▆▆▆▆▇ | |{ ∕ │ │ ﹨ } | ψjeans1020 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.208.36

08/01 10:50, , 1F
推~~不過第2點有講跟沒講一樣..直接說明不就好了

08/01 13:03, , 2F
第2點算是原PO及AJ花錢試出來的心得 已經有提示12HR

08/01 14:30, , 3F
如果明說的話鬧太大歪恩K就又要改掉了

08/01 14:30, , 4F
連打個2-3週多次幾次時段的話其實不難發現

08/01 14:32, , 5F
話說Y大不講的話我都沒想到這點.....(汗)

08/01 19:03, , 6F
我只能說有人問未必是要你回答 你不回也也沒人怪你

08/01 23:01, , 7F
-.-真的跟時段有關 今天上去一團開了6個都金袋 太扯

08/03 12:55, , 8F
這已經是public secret了

08/08 21:13, , 9F
又是金袋連發 -.-