Re: [問題] 求救~~暫時鎖定保護帳號

看板Seal_Online作者 (星空劃下淚痕)時間15年前 (2009/07/24 08:18), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我之前也有類似的情況出現 就是撿人家的裝備 然後被停權 打客服去問 才知那個丟裝備的是被盜的 就覺得真是有夠衰的 因為沒撿到啥好東西 最好的是女僕XG 然後也是傳真說明 會傳簡訊通知已收到並在處理中 大概兩個禮拜後打電話 告訴我角色帳號已解開 說身上有原來失主的裝備道具會歸還 至於你如果把它賣掉 好像也沒怎樣 因為我身上也沒有少什麼 大概遊戲公司會補償吧XD 然後還說 失主已報案處理 所以之後會有警察通知作筆錄 就大概這樣 其實就傳真過去後就只能等了 傳真內容就 說明你的角色什麼時間地點為什麼會得到這東西 之後就聽天由命 不過本來以為警察會很快找上門 叫我去做筆錄 已經抱著 這筆車錢就當消災解厄 不過 過了快一年 還沒有警察叫我去做筆錄 也不知道是真的還是呼嚨我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.176.211

07/24 08:39, , 1F
女僕XG...對很多玩家來說...很好了...

07/24 08:39, , 2F
路邊的野花不要採!?(誤

07/24 10:30, , 3F
對原PO來說 XG女傭不算什麼 (筆記)

07/24 11:40, , 4F
XG對小戶來說 看都沒看過阿~~~

07/24 12:13, , 5F
什麼是XG(((抓頭 (連G裝都沒穿過的我 囧RZ

07/24 12:30, , 6F
唯一穿過的就是...輔G

07/24 14:15, , 7F
哀~~看來真的只好等了!!

07/25 03:50, , 8F
.....好野人.....