Re: [問題] 轉冰魔導後的問題

看板Seal_Online作者 (閉關修練中~~)時間15年前 (2009/06/10 01:52), 編輯推噓8(8017)
留言25則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《aeqppole (本身就是個錯誤)》之銘言: : 小弟目前15X 在166後因該會轉冰魔導 : 沒意外的話是穿二轉裝 現在的問題是.. : 因為小弟不是大戶 可以馬上做到XG裝 : 如果只做G的話 還要去解個任務才辦的到 : 在想要直接解個任務把裝備用到G : 還是賺到可以做G 然後在用商城後來在重置? 又來騙P幣了@@ 做G裝要解任務??是白石任務嗎 如果是要做二轉裝的G化,就先做了吧 : G跟+8的話 被打會差很多嗎? 如果是以整身G裝和普裝來說,被怪物打當然有差 越後期的怪,打人越痛,減傷的效果會很明顯 : 因該要先做杖還是先做裝呢? 資本不夠多,那防具先暫時別考慮,當然先做杖為優先,有一把XG杖 在手,打怪都滿快的,加上你是以冰魔導為主,當你2轉技的完美冰封 術和寒冰砲彈術都點滿,你可以享受到定怪的快感,還有寒冰氣旋幾 乎沒CD時間,可以連發,如果打的夠快,怪可以在沒打到你的情況下 就先解決掉了 : 如果要是打副本 因該要怎麼配點才好呢? 要進副本打寶,我是建議至少要有全身52%減傷以上再進去會比較輕鬆 不然就是要有很強力的團友,否則進副本就是給怪物在練功的,配點方 面,副本有3關,第一關和第二關都有小怪會放毒,毒到一次失血是8000 (放魔人附體沒用,一樣是扣HP),毒到HP剩1是不會死,可是怕的是小怪 的補刀,所以要以點體為主,HP要維持在8000以上,而精神方面就不考 慮;至於王的部份,第一和第三關的王,法師都可以卡著打,第二關如果 減傷夠,也不難打 : 我看了一下某神人的相本 體點到150 : 不點精神 251魔還不到1500 這樣喝大藍合算嗎? 個人身處在Z2的環境,在Z2希幣就只剩買水買標的作用,就算AP值不到 1500,大藍水也是要買滿,加上二轉技的AP消耗又兇,當然能補AP的水 能多買就多買,水錢不用怕不夠,賣掉一紅的錢,喝水可以喝到吐@@ : 還有全智跟裝備打出來的數字會差很多嗎? 這邊要有一個概念,其實裝備法和全智法,差別在2者精神上的差異而已 裝備法為了能夠穿上該職業裝,就分了一些點數在精神上,此外,裝備法 的AP也多了點,就這樣而已,當然啦,全智法和裝備法做比較,全智打怪會 比較痛;以我個人來說,如果要穿上真炎魅全套,我要花102點的能力點 數去點精神,那魔攻就少了122.4,在後期打怪,裝備法就是比全智法多打 一下左右吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.212.72

06/10 06:34, , 1F
比較想知道..炎魔能打副本嗎...都聽到是冰魔在打...

06/10 08:10, , 2F
炎魔當然也行啊 不過打副本需要的技巧比冰魔多了一些

06/10 08:12, , 3F
其實原PO都要撐到166了 乾脆穿辣妹裝然後就別拔下來

06/10 08:12, , 4F
了 這樣比較養眼 @////@

06/10 08:18, , 5F
倒數第二行...智力應該改成 "精神"

06/10 08:22, , 6F
啊 還是打錯了@@ 來修正一下
※ 編輯: aj46 來自: 210.192.212.72 (06/10 08:23)

06/10 09:21, , 7F
就是為了穿+0的辣妹裝才補點精神 不然也是全智

06/10 09:22, , 8F
不過只穿沒g的辣妹裝感覺不太夠力 要打副本沒減傷是

06/10 09:22, , 9F
去當怪物的經驗值的 死的超歡樂(過去慘痛回憶)

06/10 10:28, , 10F
點+7或+8 防應該就很夠了 +0有差喔

06/10 11:46, , 11F
辣妹裝???

06/10 11:48, , 12F
伊麗斯全套吧 女法穿很正點@@

06/10 11:49, , 13F
樓上正解0.0 大戶果然懂= =

06/10 11:54, , 14F
男生穿 就...

06/10 12:03, , 15F
男法穿極寒跟伊麗斯墊肩都高到很好笑XD 我那套只是當

06/10 12:03, , 16F
玩具 可是沒時間練穿不上.....QQ

06/10 12:04, , 17F
伊麗斯....玩具嗎....QQ

06/10 12:06, , 18F
樓上不專業 女法穿了 會讓人臉紅心跳>////<

06/10 12:13, , 19F
樓上好糟糟 請不要跟我說話(掩鼻)

06/10 12:14, , 20F
糕 <囧>

06/10 12:51, , 21F
樓上怎麼可以說我糟糕呢ˊˋ我看到那套都會害羞呢ˊ

06/10 12:52, , 22F

06/10 13:03, , 23F
好正阿~

06/11 09:46, , 24F
剛剛才發現還有一張 http://ppt.cc/K@uB

06/11 09:47, , 25F
(日式好好看喔 >"< 為啥Z4都沒有 )