Re: [官方]靈魂融合的試練

看板Seal_Online作者時間15年前 (2008/12/15 16:49), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《PK0857 (胖葉)》之銘言: : 剛剛1比1問到的消息 : 1.如果是要合成裝備 : 必須同時滿足"攻擊力10、攻速6、必殺4" : 也就是表格內指定的附加能力嗎? : 2.如果我拿出符合活動條件的裝備之後 : 在融合之後,我得到的屬性將會是我拿出的武器屬性並且附加上提出的武器屬性? : 也就是攻擊力10、攻速6、必殺4 : 而我原本的武器是+10攻 : 融合之後變成攻擊力20、攻速6、必殺4 : 應該是這樣子沒錯吧 @@? : 親愛的《New希望OnLine》玩家您好: : 關於您的問題, : 1.是的,須完全符合活動條件。 : 2.是的,但若超過遊戲中最高屬性數值,則以最高上限為主。 : 謝謝您使用Web Mail(1:1)詢問,若是您還有其他的問題歡迎您隨時與我們反應。 應該舉個例子來說比較快 以我的例子來說: 我現在手上有一把XG+10的攻速型龍杖(攻5 魔25 命中8 攻速6 AP2) 如果我要參加這個活動,我要先去找一把官方開出來的上面3種魔攻型的條件 那我拿了一把附屬為魔15 攻速2 命中4的低等杖,就通過他第一階段他所要求的 再來就是把XG+10的龍杖和低等杖給他,他會把2把屬性合為而一,但是不超過遊戲中 設定中的最大值,以上面例子來說,屬性合而為一的龍杖結果是: 攻5 魔25 命中10 攻速8 AP2 <--其中魔和命中10已經達到最大值了,所以只能到頂魔25 頂命中10 而現在比較有問題的是 我XG+10龍杖交出去 回來的會是什麼? 是XG+0的龍杖 普的龍杖 或是原來XG+10的龍杖? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.212.72

12/15 16:50, , 1F
看到你的武器...我又覺得自己很渺小了

12/15 16:53, , 2F
+1 ˊ.ˋ

12/15 17:02, , 3F
好屌的武器~

12/15 17:02, , 4F
屬性要一模一樣 好難喔(煙)

12/15 17:06, , 5F
超大戶ˋˊ+

12/15 17:19, , 6F
我想知道屬保會消失嗎( 小戶)

12/15 17:20, , 7F
這活動是要讓歪NK可名正言順的賣頂屬武嗎

12/15 20:23, , 8F
果然大戶的武器和一般人不一樣.繼續玩釣魚online...