Re: [問題] 新手騎士多個問題請解答@ @

看板Seal_Online作者 (綺綺霸)時間16年前 (2008/07/19 16:58), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《AsakuRacing (我真該死...)》之銘言: : 我是Z1的新手騎士 目前47級 用自己養的菜頭弟弟 : 技能範圍型 : 身家財產:水晶*14 紅寶*6 : 全身白銀+白銀劍 配件小惡魔翅 : 我現在應該把紅寶賣掉換取 : 1.菜頭大魔王?等到80級直接買黃豬來用? : 2.著火的尾巴? : 3.惡魔王子翅膀? 希望你還沒50 最近發現5階寵可以洞穴內開寵銀 進去跳融炎 存骨頭 火花 開分身出來賣很好賺 所以用黃金盾衝弟弟到大魔王在衝+9最好 進去住就不要塞盾牌 順便分享我的裝備 我是主打+7火尾 白銀全套捨麼的都不要+ 帶黃金全套進去 升級換 換武器換盾牌 也不會浪費捐%時間 黃金全套+黃金盾++9大魔王+ +7火尾防禦可以破500(我黃金全套有+屬) 但是450就很好過了 而且這樣很省 只是本尊不太適用就是了 (你紅寶不夠) +7火尾自己衝的 沒失敗過 不過+6就很夠用了 (+7之前我先衝+5-+6土蘭花 沒過就衝火尾試試 平衡機率) 騎士拿火尾很優 不是大戶就捨棄打怪效率吧 補水捨麼的可以用攤販卷試試 我的第一個10E是融炎給的 ======================================================================== 其實我只是想講洞穴內可以用5階寵喔?! 跳融炎的時候不知道.... -- ψs971380 ▃ ▁▂▁ ├┤ ◤ ╮ ▊◤ ▁▂▁ ⊙ ︵ ──◆ 巛◆ ╰╯ ) ▊◣ ▇▆▅▄ ◆██████▁ ⊙ ︶ ▇▆▅▆ ◣ ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.234.142

07/19 17:40, , 1F
可以用寵物銀行 不過你這樣做 有點算犯規

07/19 22:56, , 2F
問題只是在補給吧(藥水)