Re: [問題] 現在回鍋玩會不會玩不下去

看板Seal_Online作者 (【☑歐尼爾】)時間16年前 (2008/07/16 02:46), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《bikaoru (眞田カオル)》之銘言: : 印象中之前玩大概兩年前了 : 角色是法師,好像是雙修全智(當時公會的人要我這麼點的) : 只記得那時候都在打黃色的龍捲風跟穿衣服的貓,60級左右 : 過了這麼久我也不知道回去玩會不會玩不下去 : 翻了一下網頁 : 似乎開了二轉?不過我等級那麼低應該也不能轉XD : 想請問一下太久沒玩回鍋要注意的事 : 感謝 看你是什麼類型的玩家 回哪個伺服器 基本上1~6 不想當頂尖老手的話 是很好玩下去的 隨便一個水晶就水喝不完 不過現在伺服器被壓縮 如果是我重新玩 不是挑1.2就是挑7吧(挑分流多的 我自己也是今年才回鍋的玩家 我當初退出希望的時候 小丑都還沒出現咧( ̄y▽ ̄)╭ 所以結論 如果你是偶爾玩玩把遊戲當娛樂的 1.2應該可以玩的很歡樂 如果你是練功狂 就到7衝等吧(還是要找4個同班同學一起衝 拼XG裝 -- ◢██◣ █◣◢███◣◢███◣◢███◣◢███◣◢███◣◢███◣ 媽啦! ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ──── ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢█ˇ▇- ◤◥███◤◥███◤◥███◤◥███◤◥███◤◥████◤ /\ by littlesafe -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.160.29

07/16 07:44, , 1F
小丑是後來才開的 以前只有法祭騎劍 小丑後又開鐵

07/16 10:15, , 2F
對呀 100以下的裝備可以檢到很便宜的好屬裝!!

07/16 10:16, , 3F
我剛退出希望的時候剛出小丑@@