[問題] 8速裝有作XG的價值嘛???

看板Seal_Online作者 (【☑歐尼爾】)時間16年前 (2008/06/13 13:30), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
想請問一下 因為我在z5 現在有10速10防 XG武將上跟下 想說做個XG武將全套 可是好像鞋子沒有量產的問題 都找不太到8速以上的 (鞋收了2x雙 頭5x個 都沒超過6速的) 應該會先做鞋 再做頭啦..... 不過想問一下大家覺得8速的值不值得作成XG 我自己很猶豫沒辦法決定Orz 以上 謝謝大家 -- ◢██◣ █◣◢███◣◢███◣◢███◣◢███◣◢███◣◢███◣ 媽啦! ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ──── ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢█ˇ▇- ◤◥███◤◥███◤◥███◤◥███◤◥███◤◥████◤ /\ by littlesafe -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.160.29

06/13 13:37, , 1F
8速20防4廻4hp這種其他附屬夠好的 不然純8速總覺不夠

06/14 00:15, , 2F
武將頭 10速好找吧= =

06/14 00:23, , 3F
昨天有鑑定一個10速的 賣4E左右,Z3