[閒聊] 高級制服上該配啥下褲好

看板Seal_Online作者 (【☑歐尼爾】)時間16年前 (2008/06/01 22:04), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近剛買了一個玩具 高制 上 想說布魯熊套裝看膩了 結果找不到好的下可以配的 原本買了低等制服下 可是覺得顏色太淡 不太搭 可不可以請問一下鄉民 有沒有人有+6高級制服套裝的圖可以借我參考的 之前有看過網站的圖 可是覺得看不太出來 也不知道+6會不會好看 意外發現 制服上配布魯下還頗搭的( ̄y▽ ̄)╭ ( http://www.wretch.cc/album/show.php?i=cawayigainax&b=54&f=1179131274&p=2 ) 還是會有其他裝備會搭制服上的(女僕? 戀愛女僕? 情侶? 以上 謝謝 -- 歐~尼歐...你喔...我的寶貝 歐~尼歐...你喔...天真無邪 歐~尼喔...你喔...有點靦腆 喔~你喔...你喔...... 蘇打綠<你喔>(歐尼爾之歌?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.160.29

06/02 00:20, , 1F
雪地戀曲下褲 是長褲!

06/02 00:22, , 2F
對了= =" 男生才是褲子 女生是裙子