Re: [閒聊] Z3回鍋玩家..大約有3年沒玩..請教一下

看板Seal_Online作者 (Uber)時間16年前 (2008/05/25 07:14), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kuramylove (Uber)》之銘言: : 現在的裝備跟物價真的好混亂阿.. : 我重新練了一個法師,目前41級..財產是兩顆紅寶的價值.. : 請問一下大概要把錢拿去買些什麼裝備比較值得呢? : 有沒有法師大有汰換掉的中階裝備(50~80)之類的裝備可以便宜一些賣我呢? : 如果我買的起的話.... : 現在身上裝備就是一些商店裝..跟一個買來的烏鴉項鍊(+2).. : >"<~ 希望有老手可以做個朋友,有太多問題不懂了..不知道該如何問起 自己回文一下.. 因為還有一些問題想問問 先感謝昨天板上的好心朋友給了我很多裝備,非常感激 我的問題就是..女傭裝備要求2萬多的名望 我為了穿博士咕咕已經用到9000多了 可是還差了1萬多@@.. 如果照板友交的去打上流鳥的話 就打不到高委的物品,這樣要怎麼提升名望呢? 我看很多人在收高委的東西..好像也收不太到說@@.. 該去打會掉任務物品的怪練嗎?(鋼鐵機器人之類的) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.244.165

05/25 07:53, , 1F
是 打機器人的話 書信先別解 等到不能接高委再解

05/25 08:01, , 2F
45還是鈦系列少人打又容易取得吧

05/25 08:30, , 3F
瘋狂一點 用眼球解高委...46級可接

05/25 08:31, , 4F
不然50級在去封閉的森林打骷髏解骨頭

05/25 13:24, , 5F
拼死去蜥蜴區撿滿昆蟲血 請料理鐵幫你做熊膽 XD

05/25 13:25, , 6F
遺跡森林的夢袋應該也很好撿