Re: [問題] 偷偷請教一下

看板Seal_Online作者 ( 歸去來兮!)時間16年前 (2008/04/13 14:25), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《smallhead605 (似曾相似燕歸來)》之銘言: : 我是提議 : 是否可以加設PO交易文的限制? : (這似乎有點麻煩) 以現況三天一篇來說,是可以再多一些限定或者全部改用推文 新方法需要各位投票選擇 : 或是 : 把某些熱門或是常見物品的價格置底定期更新 : (不過奸商應該很不樂見這樣....題外話) : 還有另外一個提議, : 把一些基本常識由版友共同編輯然後置底(懶人包) : (例如新手常見問題或是哪些東西該留不該留..這很雜可討論) : 我想很久想出這三個辦法(其實有去偷看其他版) 這2個可以合在一篇,只要有人起頭,就會有人跟進 每次新改版我會發一些各狀況文,但是也沒人回阿 : 希望這些辦法版主可以參考看看, : 或用投票請大家表示意見~ : 另外提到關於砍文問題, : 延續上一篇Oldgye(俗俗XD)所提出的, : 能否在刪除文標題打上刪除者ID和刪除原因? : 我覺得這樣是刪除文章的版主對自己行為的負責... : 被砍文的人若有冤屈也知道是人是誰殺的。 我砍文會改標題+原因變成 [希望] XXX,一直以來都是這樣 需要的話我會在加上被砍文者ID (本文已被刪除) 這種都是原PO自D的 : 讓其他想PO文的版友也能知道~ : 再下來的話可能會有點刺耳, : 就我所知,有版友PO文質疑版主好像人間蒸發, : 其實我自己心中也有同樣的疑慮, : 但是那些文章都以光速般的速度被刪除, : 並且沒有看到版主的任何回應, : 這是一個公開的版面, : 我相信提出自己的意見想法並無不妥, : 靜靜的等待了這麼多天, : 我仍然沒看到版主有針對版友的意見提出說明, : 老話一句,一進版, : 版主的ID就高高掛在左上角, : 如果真的無心於這個遊戲,或是已經失去熱情, : 能否讓其他充滿熱情的版友接棒承接? : 面對冷冷清清的版面上, : 看了心中真的很不蘇蝴(好啦我在緩和氣氛=口=) : 希望版主能有所回應, L版主我會跟他聯絡 另外近期會有新版主選舉(預告) 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.114.106

04/13 14:27, , 1F
A大 那個小頭提到我的部分的意思是 想知道刪除者是A大或L大

04/13 14:29, , 2F
而不是被刪除者為誰 :p

04/13 14:30, , 3F
恩 A大不要誤會了 不好意思~"~

04/13 15:25, , 4F
都有可能

04/13 16:19, , 5F
那我出來選好了(反正也沒人會投我 科科)

04/13 16:20, , 6F
那我頭你好了

04/13 16:27, , 7F
我想投給熟女 科科 所以不要投我

04/13 16:28, , 8F
是這樣喔 那我到時候再看看好了