[閒聊] 倦怠期

看板Seal_Online作者 ( ̄ー ̄;)時間16年前 (2008/03/31 15:59), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
想必各位玩遍各種OLG的捧由們都歷經過遊戲倦怠期吧 那你們是怎麼突破這種「遊戲捷徑就明擺在電腦螢幕的桌面上,卻一點也不想去點它」 令人難受且難以釋懷的感受呢 雖然我有東方雷大渾大 可是我一點也不想再練功 之前還會開角色去逛攤發呆 現在根本不想登入 煩阿 該是休息的時候了 (  ̄ c ̄)y▂ξ -- ┌── ◢██◣ ╭───────────╮ ╲ ∣∣∣╱ 七防 █ ◥╯那邊的情侶!你們的行為│ ╲ ╱ 夕治 \ \ 已造成嚴重「光害」│ <囧 — *污小~●◥▅▆█ 請快分手,否則通通│ \/染組╲ ╱▍ ◥ 餵洨!╭─────╯ * ╱ /〉 ∥ └── 肅清閃光fishhzy123 ───╯ ▂▄▆█████████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.231.63

03/31 16:15, , 1F
+1 到後來就乾脆不玩了 找點其他的事情做吧

03/31 16:26, , 2F
邊看電視或是開遊樂器玩. 話說 CnC 三出資料片了

03/31 16:31, , 3F
我正打算把我的PS2遊戲通通練到99級 囧rz

04/01 00:01, , 4F
我當初就是這樣把+9黑蝴+8黑喵鞋+8結晶+8瑪路全點暴了 (菸

04/02 00:19, , 5F
...樓上大戶