Re: [閒聊] 有點想離開希望了。

看板Seal_Online作者 (晃晃)時間16年前 (2008/01/05 17:38), 編輯推噓5(5012)
留言17則, 6人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
: (上面那段純屬嚎洨) : 用外掛,簡單講就是做弊、違規,先想看看自己平時對交通法規的服從程度, : 再來教訓別人吧... : 每個人都有自己的價值觀與想法,不同的動機會產生不同的行為, : 而行為的後果,也是個人造業個人擔。 : 左轉沒過中線被警察刁到,也只能認了;用外掛被鎖也是認了。 : 環境就是如此,你只能選擇忍耐,或者離開,除非你有能力改變YNK...... : 在網路上跟人爭論外掛議題就夠蠢了,跟女友為了遊戲外掛爭實在... 這就跟搶銀行一樣阿... 不是比傻傻的賺錢感覺更高級? 省下來的時間還能享受人生呢! 如果覺得比喻太嚴重的話 那作弊呢? 我到是沒看過作弊的人還自豪說,我是為了現實跟分數兼顧才作弊! 傻傻讀書真的太傻了,明明咕狗跟奇魔知識家就有的東西~ 吵的確沒用,基本上我也不會跟外掛吵 他會依然在我好友名單裡面,但是我會去1-1回報XD 畢竟如果苦主YNK都容許了,那我也沒啥好說的了 : 還有,手動練到200一點都不厲害,只是證明你浪費很多生命而已 : 任何吃飽撐著的人,只要把時間砸在同一個練功OLG上都能達到同樣效果 : 比較會玩嗎? 技術好? 比別人有效率? : 都沒有,只是不去做其他更該做的事情,把時間拿來練功而已 : 這種人在網咖很多,尤其是那些玩到暴斃的人,等級都很高 : 以前我那間學校宿舍死過一個,聽說是玩某地獄遊戲三天三夜,等級也超高 : 遊戲中呼風喚雨,如大神般受人尊敬,很自豪? 這只是廢人的證明... : 遊戲中越強,現實越廢,因為任何OLG,遊戲中要強,唯一的方法:砸時間 : "手動200等"很強 = "砸時間在遊戲"很強 = "浪費時間重複同樣的動作"很強 : ↑似乎很強 ↑換個方向想,有點蠢 ↑再換個方向,根本是白痴... : 我自己捫心自問,玩幾年下來,好玩嗎? : 換算一下,同樣的時間,我至少可以玩幾百款好玩的RPG、STG、SLG...etc : 說不定還可以剩下很多時間看書、看漫畫、旅遊、吃東西 : 之前軒轅劍1.2.外傳.3.外傳.仙劍1.2.3.幻三1.2.魔法門4.5.6.7..不勝枚舉 : 全部都玩過,然後接觸OLG之後,後面都沒碰了...軒轅都出到5了.其他也是 : 錯過的遊戲就如此之多,錯過的生命就不好意思寫了 : OLG對我僅剩: 1.賺錢 2.認識不同的朋友 3.新鮮 : 當1的效率小於打工,就沒意義了;而2...連線遊戲也能辦到; : 至於3,每個OLG摸個一星期就可以換了吧XD 換湯不換藥 唔 休閒本來就只是為了娛樂而已 等級200只是附加產物,其實玩遊戲本來就在浪費生命的 就算不玩遊戲..喜歡爬山的人跟你自豪說"我爬過台灣所有的山!" 難道你要跟他說你這只是在浪費生命嗎... 沒必要這樣說吧,原PO情何以堪 我迷線上遊戲, 是因為可以一起跟朋友出團打寶,邊合作邊聊天 (雖然現在聊天系統改的很爛 -_-) 但是外掛並沒有支援合作AI或是聊天功能.. -- 之前打CS...電腦隊友AI聊天聊到我被閃到XDXD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.176.216

01/05 17:42, , 1F
讀書可以獲得知識,作弊則失去;練功狂獲得...肝指數?XD

01/05 17:44, , 2F
至於搶銀行,警察會抓,省下時間?難說= =|但外掛,YNK抓?

01/05 17:45, , 3F
爬山是消耗時間獲得健康,練功狂則是消耗時間重傷健康...

01/05 18:06, , 4F
雖然沒有譬喻的很好 但還是要推一個 ~~

01/05 18:33, , 5F
不知道一樓是不是想表達用外掛就是正常的呢?

01/05 18:33, , 6F
要兩百級每天玩個幾小時 3年200級也不是不無可能

01/05 18:34, , 7F
當你認為玩遊戲只有練功的時候 你就輸給你自己了

01/05 18:34, , 8F
更不用說用了外掛 你更對不起所有生活在你身邊的人

01/05 18:41, , 9F
很多事,只是要他個爽度而已

01/05 18:44, , 10F
反正用不用都不是多有意義的事XD

01/05 21:10, , 11F
這遊戲對我來說, 只是個附遊戲的聊天室罷了. 就跟掛msn一

01/05 21:11, , 12F
樣掛著, 有得聊就哈啦一下, 要不然加減玩遊戲. 如此而已

01/05 21:28, , 13F
-_- 一樓的,就跟下載盜版一樣....

01/05 21:29, , 14F
我只是希望你們買盜版的不要在買正版的人前面說:

01/05 21:30, , 15F
"免費就有了,花錢的人是傻子 揪咪 *>_0"

01/05 21:44, , 16F
你的啾咪看起來好囧" 來點啾咪的感覺 ^.<*

01/05 22:32, , 17F
那是盜版的揪咪XD