[閒聊] 哀 玩不下去了

看板Seal_Online作者 (在終末的劇場追逐)時間16年前 (2007/12/28 17:02), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
前兩天主帳號被踢下線 我上線以後看到劍士裝已經被脫掉了 但是還沒交易出去 旁邊一個初新者一直點我交易 幾次互踢以後我終於把裝都存進倉庫 然後他就改脫我法師 我馬上傳送到雪山礦村存點(對方在獅子) 然後再把裝存倉庫 最後還是被他拿走最後一雙我來不及存入的+6瑪瑙鞋(8速3移) 他就放棄了 本來以為是我公司的電腦中毒(在公司我只開主帳號) 掃完了毒想說應該安全 想改密碼資料出了錯不給改 想不到剛剛開法師穿著環保裝在打妖精女王的時候 我在家裡擺攤掛著賣東西累積情侶天數的帳號下線了 我就知道不妙.. 打開一看 我的116小丑被脫光光了 我只能說小偷真是識貨..那隻我很久沒開了 所有值錢的都丟在他身上.. 回想一下 應該是+7 10速 誘惑上下(靠 我打了兩個月啊) +7黑蝴 2速3魔 +7白忍鏈 +7土黑匕(買不到東匕-.-) 一隻+9白鴨 6速10魔4移動的樣子 10速扁*1 8速扁*2 6速扁*3...我辛苦累積的交易素材T_T 哀 下次要學乖 好東西還是放在倉庫好 倉庫的光寶什麼的一個都沒動 哀哀 (而且我家裡兩台電腦跟公司電腦掃過都沒毒...) 我只想愉快的玩遊戲 不買簡訊鎖不行嗎 不行嗎 不行嗎 機車。 還好我主帳號還有5張78G 有本事來破我銀行密碼 -.-+ 對了 那個到帳號集團的初新者叫 劍士6000 我在Z6 感覺他們只拆你等級最高的一隻.. 其他的腳色它都懶的看的 看來他們手上有大量大量的帳號 所以懶的慢慢找吧。 可以合理的推論是帳號資料外流嗎 畢竟YNK也不是第一次了。 -- http://blog.yam.com/enigma5 群魔亂舞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.227.48

12/28 17:08, , 1F
ORZ

12/28 17:12, , 2F
小心阿 我銀行密碼也被破了

12/28 17:24, , 3F
誇張...

12/28 17:57, , 4F
10速扁@@

12/28 19:49, , 5F
那我們是同時間被盜的 銀行會破的 小心點..

12/28 19:50, , 6F
還有我沒毒沒木馬沒SPY 系統保持最新 只是最近有登幾次官網

12/28 19:51, , 7F
所以我幾近確定官網有問題

12/28 20:43, , 8F
靠 招喚SMALL出來跟OMG比財產 (/‵Д′)/~ ╧╧

12/28 20:53, , 9F
嗯...比贏有獎品嗎?

12/28 21:40, , 10F
去官網就要用免洗帳號...

12/28 21:41, , 11F
而且我如果去官網後, 一定會把備份系統ghost回去