Re: [問題] 法師問題

看板Seal_Online作者 (我也想要玩"旋轉吧 木馬")時間16年前 (2007/11/29 16:17), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
看大家都發文了 小弟我忍不住手養起來想要po一篇試試看 但是小弟我的法師是改版前練的全智法(147)冷凍中(Z5) 全智法 沒錯就是 全智法 因為前期威力大又好練 比較麻煩是要先搞來一把"阿嬤之仗"之後就可以一路順暢嚕...(現在練分身都拿掃把吧) 要打怪之前 要先做足好功課 前期還好 只要找2~3下沒有摸到你為前提的怪打 再來在挑金屬性的怪為最優先 最早打誰我忘記了 Z5開也好幾個月了吧 Z5開我就開始玩嚕 裝備 小弟是白手起家 所以沒有很好 寶運也不佳 我身上穿得是+0韓服(從能穿的等級開始穿到147級) +7黑蝴 +7結晶 +7哈仗 +0白貓 全智法 防禦在高也沒有後 (前中期) 所以防禦不在意 我只在意攻擊 有句話說得好"攻擊就是最好的防禦" 毛毛蟲 花仙子 黃金瓢蟲 上流鳥 阿風 貓咪大師 (蛋頭) 鷹俠 惡魔公主 王子 有些壓等打 有些跨等打 我壓最久是在惡魔王子這裡70~90等 還是沒有打到王翅...這是我的遺憾阿 再來是如花 泡泡龍和 發霉的雪姬公主(哪邊人少我就去哪邊) 再就是衝等的時候嚕 鐵道 衝到破百 等換到鈦仗 就找工會幫315衝金世界嚕 再來就是火法的天下(改版前等級還低的時候) 打到換哈仗....就真的是秒殺怪 一下一之 (這時候也大概快135左右吧) 無聊就去土世界找蜂后泡泡茶 只是一直沒有翅膀給我而已 金 土 你都悶了 就去十字森林 打瑪莉 但是 我比較喜歡素人..OH 不 是 樹人.. 他寶石也不錯噴.... 就這樣不算心得的廢文 上面那位大大說得很好 "十字仗"就等於你法師的十字路口一樣 有一把就讓你吃十年拉....一定要+6 我前期的武器 只有這一把有+6 其他都+3而已 直到鈦仗才有+7以上 至於 後期你要不要點精神學魔人 就要看看其他大大的分享嚕 有小錢就搞一套茹爾G先當壂檔物 有大錢在換極寒G吧 之前有聽過某位大大他的理論 140之前全智 後面 慢慢點些精神 (點到多少忘記了) 這樣子你的HP和MP等於某一個值 開下去魔人 你的HP+MP大概是4000左右 相當於一條血牛 猛得勒...(小弟沒有試過 可以當做嘴砲聽聽就好) 真希望官方把一些BUG改調吧 不然一點也沒有動力上線玩0.0 下臺一鞠躬 -- 我的初戀,要用一生來忘記 即使沒有永遠 不管怎麼樣 我的心中始終有你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.10

11/29 16:55, , 1F
我啥也沒打到 不過王赤倒是有3個 ORZ

11/29 17:02, , 2F
王翅我龜三天 要放棄的時候出了一個 馬上換地方練><

11/29 17:31, , 3F
推ID 跟我遊戲ID-鞮桃 豬頭 XD 順便說一下

11/29 17:32, , 4F
我全智-151 HP+AP=4280 所以後期點精神不止4000了

11/29 18:03, , 5F
我之前被盜的141裝備法 HP+AP=55XX以上吧

11/29 22:35, , 6F
SOGA...