Re: 又被盜了-.-

看板Seal_Online作者 (Red)時間16年前 (2007/11/24 19:18), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《botopc (bot少年)》之銘言: : 個人本身對電腦不精闢 : 所以講講一般邏輯性的概念 : 首先 : 有灌防毒防木馬軟體並不代表就是安全 : 用那些被人破解過的軟體真的安心嗎? 那你自己不用,至少你被別人攻擊的時候會比較有保障吧? 卡車司機至少不錯用吧?我也搞不懂為什麼不灌防毒軟體? : 第二 : 有連上網路就代表別人也可以連到你的電腦 : 所以 : 請灌入防止不明IP進入的防火牆軟體 不是說不要灌?說不定你的防火牆軟體也被破解阿= = 那你安裝做啥?? : 第三 : 這是發這篇的重點 : 就算任何網站都不上 定時掃毒掃木馬 : 電腦只用來玩希望 : 依然被盜只代表一件事 : 帳號跟密碼早就已經洩漏出去 : 途徑 方式請自行想像 : 最有直接關聯的是官網本身洩漏出去 : 駭客所為或是官方自己做賊不予置評 這.........我無力反駁ORZ : 第四 : 每個人都說用簡訊鎖比較安全 : 請問一個問題 : 為什麼玩個遊戲還要提心吊膽的給官方賺那個本來就不需要付的錢 : 沒用簡訊鎖不是錯 : 幹什麼很多人一說沒用簡訊鎖被盜就被認為理所當然 : 沒被賺那個本來就應該保護帳密的錢所以被盜就應該死好嗎 : 請某些人自己好好想想 並不是沒用被盜帳號就是活該 只是建議怕這種情況的話可以去申請 況且免費遊戲公司要賺什麼 辦個簡訊鎖當作是支持有關係嗎? : 第五 : 不要一出事PO個文章就一堆人在那邊說木馬 防毒 簡訊鎖 下載 亂開網頁之類的 : 那麼多人被盜 : 所以那麼多人都中木馬 被下毒 沒用簡訊鎖 亂下載 亂開網頁嗎 : 途徑大家都想的到 : 某些人不要以為被盜的都是笨蛋 不然你要回什麼? 回:活該,死好!(偷笑!!) 還是回:怎麼會這樣?下次小心一點好! 你要回什麼?還不是一樣沒什麼意義! : 第六 : 不知道為什麼 : 希望的玩家大部分都很消極 : 被盜的人認命就算了 : 沒被盜的在那邊囉哩囉唆怪那些被盜的人 有怪被盜的嗎? 是他先口氣差的好嗎? 擺明了就是護航阿! : 口德阿!!!! : 今天如果只是玩家的問題 那被盜跟出走的人就不會那麼多了!!!! : 如果大家不能理性思考 : 把別人都當作笨蛋 : 只會讓一家公司得利 : 那就是來台灣出遊戲 不管台灣人死活 只知道不斷撈錢 YXK 誰跟你消極 是你自己消極的 ynk處理方式是很糟糕沒錯 可是不試一試怎麼知道? 麻煩就事論事 被盜帳號大家都不想 只是某原PO口氣很差 是心情不好沒錯 不見的東西現在我全身賣掉也沒那麼多 我想幫也不能幫到什麼 又不是沒幫過新手或是被盜帳號的 怕你不削4速武將之類的而已 拿出來怕被笑 所以就問問看有沒有中毒而已 自以為很厲害不相信任何防毒軟體? 那就無能為力了!也幫不到什麼! ------------ 謝謝觀賞! ------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.175.169

11/24 19:20, , 1F
不管你說什麼都好 我只是提出我的看法 有問題私信解決

11/24 19:21, , 2F
真無聊orz!

11/24 19:20, , 3F
在大家的面前吵無聊又礙別人的眼 此外 我沒有為誰護航

11/24 19:22, , 4F
我也覺得原po口氣不是很好...

11/24 19:23, , 5F
嘖嘖,原po如果是我那SORRY!是最早那篇早就刪掉囉!

11/24 19:31, , 6F
關於1.2點 你已經扭曲我的看法... 因此不予置評

11/24 19:35, , 7F
謝謝!