Re: [問題] 是否可以魔獸跟希望雙完...

看板Seal_Online作者 (martha)時間16年前 (2007/11/20 15:57), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
1.魔獸和希望都必須視窗化 2.一定要先開魔獸再開希望,否則會lag到死 3.魔獸和希望互切時候最好使用ALT+TAB,否則容易出問題 4.輸入法有可能造成魔獸畫面出問題,必須將魔獸重開才能解決 (意思是希望也得跟著重開XD) by 練到可以邊打瓦許邊餵寵的老油條 (不過打凱爾薩斯和T6以上副本還不太敢這樣搞XD) p.s.需要多好的硬體我不太清楚(機器是拿30k請朋友幫組的不含螢幕) 不過若是開在一線樂園鎮掛商店的話,魔獸也多少會有點lag 不管掛在哪,都有可能造成魔獸人物視角突然跳掉,若是拓荒RAID請自行小心 ※ 引述《r0bo (菜頭)》之銘言: : 最近愛上了玩魔獸(寒冰) : 但是又想要繼續掛網養我的希望寵物....2皆鳥蛋 : 因為現在我只要先開希望 : 再開魔獸的話,希望就會當機 : 但是如果先開魔獸然後縮小在開希望的話 : 只要不去點魔獸希望就不會當機 : 但是這樣子也就是代表說我沒有辦法玩魔獸就對了 : 所以一職以來我以為這兩個遊戲是不可以同時玩的 : 但是最近去網咖玩過一次才發現 : 原來兩款遊戲是可以同時間玩的說 : 所以想要請問一下 : 我需要做怎樣子的設定呢 : 我的電腦配備:AMD X2 3800 :        ddr2 667 2G :        網路 2M -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.174.130

11/20 15:59, , 1F
原PO問的是WAR3耶= =a

11/20 20:25, , 2F
wow都可以玩的話 寒冰的三國信長之流 看來應該問題不大吧

11/20 21:25, , 3F
想說我的機器當初是拿35K去組的...不過是四年前 唉